Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela betmillion

22/06/2025 às 10:39
ID: 220229441
Não acredito nessa conversa de manutenção ou renovação do site eu tenho certeza que se trata sim de má fé e furto do dinheiro de todos que estão reclamando a meses e sempre vem essas mesmas respostas em que nada da esperança de ter nosso dinheiro de volta fomos [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura
22/06/2025 às 12:26
Prezado Fabiano,
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você está enfrentando. Entendemos como é frustrante aguardar por uma solução, especialmente após ter sempre utilizado a plataforma sem qualquer problema anteriormente.
Reforçamos que seu caso assim como o de outros usuários é levado a sério e está sendo acompanhado com atenção. A plataforma passa, neste momento, por uma fase crítica de manutenção e reestruturação técnica, voltada à modernização dos sistemas de segurança e estabilidade. Essa atualização exige uma suspensão temporária do acesso, o que afeta diretamente funções como os saques.
Sabemos que isso não é o que você esperava como usuária fiel, e lamentamos profundamente não poder oferecer uma previsão precisa neste momento. No entanto, garantimos que os valores em aberto, continuam registrados no sistema e serão devidamente processados assim que a operação for restabelecida.
Agradecemos pela paciência até aqui e esperamos reconquistar sua confiança em breve.
Equipe BetMillion.