Não paga, bet não autorizada pelo governo

Belo Horizonte - MG
22/06/2025 às 23:07
ID: 220262145
Desde dezembro tento receber dessa Beta e as respostas são praticamente a mesma do suporte disponível aí e venha acompanhando as mudanças das leis e sempre acompanho as bets , quais as autorizadas mais recentes e o nome da betmillion nunca aparece , tenho sempre a mesma reclamação e não se resolve nada. Não tenho esperança que esse meu problema possa ser resolvido, mas vou continuar reclamando até que se faça justiça e seja punido essa bet que atualmente está ilegal para não dar prejuízo à mais pessoas.
23/06/2025 às 08:05
Prezado Santos,
Agradecemos por seu contato e pedimos, de forma sincera, desculpas pelos transtornos que você esta enfrentando. Sabemos que se trata de uma situação extremamente delicada, e entendemos a indignação gerada pela demora.
Conforme já informamos anteriormente, sua conta permanece em processo de verificação, seguindo critérios técnicos e operacionais. Ainda não houve mudanças no status da ******* pelo qual nenhuma nova notificação foi enviada até o momento. Assim que houver qualquer atualização concreta, você será informado por e-mail de forma direta e transparente.
Compreendemos que a falta de acesso, somada à espera, pode gerar dúvidas e preocupações sérias especialmente quando há valores em jogo. Por isso, reafirmamos nosso compromisso: não há qualquer intenção de prejuízo aos usuários. O sistema segue passando por uma reestruturação técnica profunda, voltada à estabilidade e segurança da plataforma, e esse processo está sendo tratado com total seriedade.
Sabemos que nenhuma explicação substitui a solução que você espera, mas pedimos que, por favor, aguarde o encerramento da análise.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte possível neste momento, e esperamos poder restabelecer a sua confiança.
Equipe BetMillion.
23/06/2025 às 08:26
Mesma resposta, nada se resolve queria saber porque ainda estão em atividade.
25/06/2025 às 19:47
Não paga a minha premiação.