Pagamento não efetuado a afiliado após 8 meses

21/06/2025 às 12:34

ID: 220190699

Venho aqui declarar minha insatisfação total com a empresa, já faz mais de oito meses e meio que eu trabalhava com uma afiliado sumiram não me pagaram não depositaram meu dinheiro me deram um prazo de dois dias para depositar na minha conta fizeram eu emitir uma nota fiscal abrir conta CNPJ assinar um questionário deles encaminhar isso para eles e assim receber o meu saque porém pararam de responder saíram todos do grupo e não depositaram nada já faz mais de oito meses não tenho mais resposta nenhum retorno empresa de sacana por enganação [Editado pelo Reclame Aqui]ário.. Para quê deram um prazo se não iiam cumprir, Quero meu dinheiro vai fazer 1 ano já enrolando falando que está em análise.. JA ATE DEI BAIXA NO MEU CNPJ QUERO VER ONDE VCS VAO DEPOSITAR

21/06/2025 às 13:14

Prezado Vinicius,

Agradecemos pelo seu contato. Entendemos totalmente sua insatisfação diante da espera e pedimos desculpas pela situação.

Ainda não temos uma atualização ou uma previsão para a conclusão do processo.

Reconhecemos que os prazos inicialmente informados foram ultrapassados, e compreendemos como isso pode causar a sensação de abandono ou descaso. No entanto, o encerramento do programa de afiliados envolve uma análise minuciosa, com questões técnicas e administrativas que têm impactado diretamente a liberação dos pagamentos pendentes.

Seu caso segue registrado e em análise. O valor que você tem a receber não foi esquecido ele ainda aguarda validação dentro das possibilidades operacionais atuais.

Sabemos que nenhuma justificativa substitui o resultado que você espera, mas garantimos que estamos acompanhando sua solicitação. Agradecemos sinceramente pela paciência e persistência até aqui, e seguimos à disposição para qualquer atualização futura.

Equipe BetMillion.