Anulação de apostas durante o jogo infringe os termos da própria empresa Betnacional

Fortaleza - CE

30/03/2026 às 23:49

esta casa anulou DUAS apostas minhas nas quais o jogo estava em andamento,isso perante a regulamentação é INCORRETO,eu realizei a aposta e eles simplesmente anularam,contatei o chat e o atewndente falou q os termos explicava que as apostas poderiam ser anuladas ANTES do jogo,sendo q nos dois caso anularam DURANTE o jogo,ou seja,o própio termo da betnacional me dá razão neste caso,caso nao seja resolvido,terei q entrar com medidas judiciais a empresa

01/04/2026 às 12:10

Olá, Marcos! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a gente. É fundamental para nós esclarecer sua dúvida de forma transparente e segura.

Após análise, verificamos que sua aposta na partida Seattle Mariners v New York Yankees foi anulada por ser disponibilizada com a probabilidade (cotação) incorreta. Nessas situações, todos os tickets registrados no mesmo mercado são automaticamente anulados e os valores apostados devolvolvidos, conforme previsto em nossos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro:

"(...) 7. Anulação de Aposta:

A anulação de uma aposta pode ocorrer por diversos motivos, como jogo adiado ou interrompido, eventos específicos durante as partidas, como análise de VAR, marcação de pênalti ou cartões e mercados abertos com probabilidades incorretas. (...)"

Detalhes da ocorrência:

• Ticket: *****

• Horário da aposta: 22:38:53

• Período da falha dos dados: 22:32:26 às 22:39:38

Esclarecemos ainda que, em relação à Portaria SPA/MF nº 1.231/24, não houve alteração da cotação após a efetivação da aposta, mas sim anulação do bilhete — procedimento previsto e regulamentado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais e ficaremos felizes em ajudar caso precise de assistência adicional.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade.