Aposta anulada sem devolução de bônus

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 00:35
fiz uma aposta no jogo do Botafogo, porém o jogador que eu apostei não foi nem relacionado , contudo a aposta foi anulada , porém não recebi de volta meu bônus que eu apostei devido a outra apostava que foi perdida , mandei mensagem no suporte e eles disseram apenas que foi anulada e que não iria ter o bônus de volta. Isso sinceramente é injusto pois o bônus estava no meu direito e se a aposta foi cancelada à plataforma tem que devolver o que foi apostado já que ela foi cancelada.
17/07/2026 às 11:59
Olá, Arthur! Tudo bem?
Agradecemos por registrar seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que a aposta mencionada foi realizada utilizando uma freebet no valor de R$ 10,00.
Esse tipo de bônus funciona como um crédito promocional para apostas, e não como saldo real da conta.
Como o bilhete foi anulado devido à dinâmica do mercado, não há retorno do valor utilizado, pois a freebet já havia sido consumida no momento da aposta.
Diferente do saldo real, freebets não são reembolsáveis, mesmo em casos de anulação, já que se tratam de créditos promocionais concedidos pela plataforma.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ JogueComResponsabilidade
18/07/2026 às 00:13
Foram bem atenciosos e rápidos!!!