Betnacional: Erro na liquidação de aposta sobre pênalti em jogo da Copa do Mundo

Birigui - SP

05/07/2026 às 19:25

Venho por meio deste registrar uma reclamação contra a Betnacional devido a um erro grave na liquidação do meu bilhete. Realizei uma aposta no mercado "Um pênalti marcado em cada tempo" para a partida entre Brasil e Noruega, válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo, realizada hoje, 05/07/2026.

O sistema da plataforma encerrou indevidamente o meu bilhete como "Perdeu", o que configura um erro crasso de liquidação. Conforme os fatos reais do jogo e a súmula oficial da partida, o critério estipulado de um pênalti assinalado em cada tempo foi integralmente cumprido dentro do tempo regulamentar:

1 Tempo: Aos 12 minutos, a arbitragem assinalou pênalti a favor do Brasil (sofrido por Matheus Cunha). A penalidade foi executada pelo jogador Bruno Guimarães.

2 Tempo: Nos acréscimos da segunda etapa, a arbitragem assinalou um novo pênalti a favor do Brasil (sofrido por Casemiro). A penalidade foi executada e convertida pelo jogador Neymar.

Ressalto que o mercado contratado estipula explicitamente a MARCAÇÃO do pênalti pela arbitragem em cada tempo, e não a conversão em gol. O fato de a primeira cobrança ter sido defendida pelo goleiro adversário não anula o acontecimento do evento físico e jurídico da penalidade máxima, que foi devidamente assinalada, validada e executada.

Diante dos fatos incontestáveis, exijo a revisão imediata do caso e o pagamento do prêmio devido referente à Odd de 23.00 sobre o valor investido de R$ 10,00.

Dados do Bilhete:

ID da Aposta: NXBNAC000042447261783273176078

Data da Aposta: 05/07/2026, às 14h39

Mercado: Um pênalti marcado em cada tempo (Odd 23.00)

No aguardo de uma rápida solução.