Betnacional não quer deixar eu sacar meu dinheiro!

10/06/2026 às 12:39

3 dias indo suporte, toda vez pede pra entrar em contato por email, mas nunca sou respondido.

10/06/2026 às 13:02

Olá, Wellington! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que a nossa plataforma é devidamente regulamentada e autorizada pelo Ministério da Fazenda, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e demais normativas aplicáveis ao nosso setor.

Após análise detalhada, a sua conta foi bloqueada permanentemente em decorrência do descumprimento dos Termos e Condições de Uso da plataforma, os quais são aceitos por todos os usuários no momento do cadastro.

Reforçamos que, como uma empresa que preza pela segurança, integridade e conformidade legal, mantemos uma política rigorosa de cumprimento às regras estabelecidas, e conforme as políticas determinadas por nossa diretoria, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.

Caso prefira mais detalhes sobre a situação ou tenha qualquer dúvida adicional, solicitamos que entre em contato diretamente com o setor responsável, por meio do e-mail: [email protected]

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades de suporte.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade

10/06/2026 às 17:09

Por qual motivo foi bloqueada? Fiz uma aposta esportiva com meu saldo, não violei nada. Pode bloquear a conta, só quero conseguir sacar meu saldo.