Bloqueio de saldo vencedor e falta de resposta após 60 dias

Ji-Paraná - RO

19/08/2026 às 13:40

Fiz uma aposta que acabou vencedora , saquei oarte do ganho e a outra metade foi bloqueado a princípio me pediu 30 dias para analisar e depois prorrogou para mais 30 que seria dia 13/08 , nas além de reter o saldo ainda não dão uma resposta, nem no chat e muito menos no e-mail

19/08/2026 às 15:11

Olá, Pablo! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que a nossa plataforma é devidamente regulamentada e autorizada pelo Ministério da Fazenda, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e demais normativas aplicáveis ao nosso setor.

Após análise detalhada, a sua conta foi bloqueada permanentemente em decorrência do descumprimento dos Termos e Condições de Uso da plataforma, os quais são aceitos por todos os usuários no momento do cadastro.

Reforçamos que, como uma empresa que preza pela segurança, integridade e conformidade legal, mantemos uma política rigorosa de cumprimento às regras estabelecidas, e conforme as políticas determinadas por nossa diretoria, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.

Caso prefira mais detalhes sobre a situação ou tenha qualquer dúvida adicional, solicitamos que entre em contato diretamente com o setor responsável, por meio do e-mail: [email protected]

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades de suporte.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade