Conta bloqueada há quase 40 dias sem solução ou justificativa clara pela BetNacional.

31/08/2026 às 14:02

CONTA BLOQUEADA HÁ QUASE 40 DIAS SEM SOLUÇÃO DESCASO TOTAL DA BETNACIONAL

Minha conta na BetNacional está bloqueada há quase 40 dias, sem que até o momento a empresa tenha apresentado uma solução concreta ou uma justificativa clara para a restrição.

Durante todo esse período, já procurei diversas vezes os canais de atendimento, buscando apenas entender o motivo do bloqueio e o que seria necessário para regularizar minha conta. No entanto, as respostas são sempre genéricas, sem qualquer prazo efetivo para conclusão da análise.

Considero absolutamente inaceitável que uma empresa que opera de forma regulamentada no Brasil mantenha a conta de um cliente bloqueada por quase 40 DIAS, sem fornecer informações objetivas sobre o motivo da restrição, o andamento da análise ou um prazo para resolução.

Não estou falando de algumas horas ou poucos dias. São quase 40 dias aguardando uma providência.

Diante disso, solicito que a BetNacional:

1. Informe de maneira clara e objetiva o motivo do bloqueio da minha conta;
2. Informe qual é a pendência existente, caso haja alguma;
3. Providencie o desbloqueio imediato, caso não exista impedimento legal ou regulatório;
4. Caso decida manter a conta bloqueada, apresente formalmente a fundamentação para essa decisão e as providências necessárias em relação a eventual saldo existente.

Esta reclamação é minha tentativa de solucionar o problema administrativamente. Caso permaneça a ausência de solução ou de uma resposta fundamentada, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, órgãos reguladores competentes e, se necessário, pela via judicial.

Espero que, depois de quase 40 dias, a BetNacional finalmente trate o caso com a seriedade e a urgência que ele exige.

31/08/2026 às 16:53

Olá, Márcio! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao bloqueio das funcionalidades de sua conta.

Durante um procedimento rotineiro de verificação, identificamos a necessidade de realizar uma análise adicional relacionada aos dados de autenticação vinculados à sua conta.

Em razão disso, e conforme previsto em nossos Termos e Condições de Uso, sua conta foi temporariamente suspensa para avaliação.

Essa é uma medida preventiva, adotada com o objetivo de assegurar a regularidade do cadastro e a integridade das operações realizadas na plataforma.

Durante esse período, algumas funcionalidades, como saques e apostas, podem permanecer temporariamente indisponíveis até a conclusão da análise.

Esclarecemos que esse procedimento está alinhado aos nossos protocolos internos de segurança e às diretrizes aplicáveis ao setor.

Caso fosse necessária alguma ação de sua parte, você seria devidamente orientado(a) quanto aos próximos passos para regularização.

Por fim, informamos que a análise já foi concluída pela equipe de segurança e sua conta foi devidamente liberada, estando novamente apta para utilização normal na plataforma.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade