Enganando clientes

São Bernardo do Campo - SP
20/10/2025 às 16:10
Boa noite estou muito decepcionado com a Betnacional pois o que está acontecendo tipo eu sou muito cauteloso e gastar meu dinheiro em casa de aposta e sou membro da Betnacional há mais de um ano, porém o que que tá acontecendo tipo eu envio um real para ver se vale a pena e toda vez que eu invisto na Betnacional eu perco tudo bem quanto a isso eu não posso reclamar pois é jogo de azar eu posso tanto ganhar quanto perder o que mais me gera dúvida é tipo assim, tem casas menores que eu aposto e eu ganho muito mais do que eu já ganhei duas ou no máximo três vezes menos de r$ 10. Beleza até aí tudo bem isso eu não posso reclamar eu posso ganhar como posso perder tenho um índice lá de 90 e tantos por cento a minha chance. Agora tipo eu ganhei um bônus e toda vez que eu ganho o bônus toda vez quando eu vou jogar o servidor não dá conta e quando o servidor volta eu já perdi as rodadas porque vocês dão um prazo de uma hora eu perdi rodadas ontem. Aí eu ia deletar minha conta porque eu não senti confiança mas não consegui deletar porque eu não achei o botão ponto. Aí hoje me chega um e-mail!!! Eu falei ah Betnacional né, com a reputação que ela tem me mandou um bônus de r$ 5 para evitar o constrangimento que eu passei ontem. Quem me dera o email chegou só duas semanas atrasado. Mas que [Editado pelo Reclame Aqui] a gente coloca r$ 1 que seja a gente tem nenhuma chance de brincar no negócio você já toma o dinheiro da gente beleza como disse pela terceira vez eu posso perder como posso ganhar mas nem brincar um pouquinho? ****(Isto é irrelevante).
BÔNUS****(Isto é relevante e importante pois fere os direitos do consumidor)*** Bônus quando ganho não ganho nada, quando isso o servidor não tá lotado de gente ao mesmo tempo e trava o sistema mas se eu quiser jogar em outro jogo opa tá liberado você tem dinheiro para gastar pode jogar que nós tem servidor [Editado pelo Reclame Aqui] você não acha? E o bônus que eu achei que era para evitar o transtorno que eu passei aH quem me dera!!! chegou só com duas semanas de atraso falando que eu tinha ganhado r$ 5 que eu abaixei a mensagem e era só até o dia 23 você sabe que dia é hoje vou mandar um print para vocês verem tem como vocês solucionar? E parar de ficar fazendo os outros de bobo ou então pode deletar minha conta se vocês achar melhor já que eu sou um cliente que quase nunca investe mesmo né? Eu não invisto porque eu não sinto confiança só por causa disso porque tem casas menores bem menores que me dão muito mais rodadas muito mais bônus e desses bônus eu ganho muito mais dinheiro que eu já ganhei com a betnacional porque perder faz parte mas perder sendo sugado aí eu não admito por isso que eu não invisto mais ou vocês me dão um bônus decente me manda umas rodadas que vocês me deram e eu não consegui ou então pode cancelar minha conta OK muito obrigado pela atenção precisa ter pressa para responder não só solucione. Desde já obrigado pela atenção e aguardo um retorno positivo. Ah e outra coisa na resposta que me enviarem não vem com blá blá blá de lamentamos muito sua experiência na nossa plataforma e não sei o quê e defendendo o peixe de vocês sendo que eu estou na minha razão ok faz o seguinte dá uma forcinha aí nos bônus no nas rodadas nos r$ 5 que vocês fizeram de trouxa sabe e para de engrupir com o servidor lotado porque se eu quiser jogar e tiver dinheiro eu consigo e na rodada bônus então vocês 2 duas plataformas de jogo uma para rodar da bônus para os trouxa perder e não reclamar e outra valendo dinheiro na qual vocês não pode mexer porque aí é perca para empresa isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] se eu quiser jogar e tiver dinheiro eu jogo agora as rodadas o negócio fica travando estranho demais isso é uma falta de respeito com o consumidor com a população que joga imagina se o Vinícius Júnior e eu sou fã dele ia querer uma plataforma que faz isso com o cliente deixa ele saber hein betnacional. Vocês manda um e-mail com antecedência até!!! Especifica olha fulano é das 8:00 às 9:00 aí quando chega das 8:00 às 9 você não consegue ter acesso o negócio mas se você tiver dinheiro e quiser jogar valendo o seu dinheiro aí tem servidor nossa eu tô irritadíssimo com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e outra coisa se eu for colocar na ponta do lápis quantas dessas rodadas das 8:00 às 9:00 eu já perdi dá mais de 100 e esse e-mail para mim que chegou 15 dias atrasado foi a gota d'água então imagina que eu sou só um dos milhares que tá tendo coragem de bater de frente dá uma força aí faz favor.E no spam e lixeira não tinha nada então nem tenta!
23/10/2025 às 14:28
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente — é sempre muito importante ouvir nossos usuários para continuarmos evoluindo. 💙
Verificamos sua solicitação e confirmamos que sua conta estava apta a receber o bônus. O valor foi devidamente creditado e ficou disponível em sua conta. Ficamos felizes em saber que você conseguiu aproveitar a promoção!
******* que as promoções são um diferencial para muitos apostadores, mas é importante esclarecer que esse tipo de oferta não é garantido. Atualmente, nossa estratégia promocional é pontual e segue critérios específicos, conforme previsto nas Regras Gerais da plataforma.
Além disso, conforme descrito nas nossas Regras Gerais — aceitas por todos os usuários no momento do cadastro — não garantimos lucros ou ganhos em nenhuma das modalidades disponíveis. Nosso objetivo é oferecer o jogo como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda contínua. Assim como é possível ter bons resultados, também existe o risco de perdas.
Jogos como Aviator, Mines e os demais títulos de Cassino seguem o princípio da aleatoriedade. Ou seja, os resultados são imprevisíveis e totalmente baseados na sorte, sem possibilidade de controle ou interferência. Para reforçar essa transparência, utilizamos a tecnologia Provably Fair, que garante a justiça dos jogos e impede qualquer manipulação externa.
Além disso, os jogos de Cassino que oferecemos são criados por desenvolvedoras certificadas internacionalmente. Nós apenas hospedamos esses jogos, sempre buscando proporcionar uma experiência divertida, segura e de qualidade para nossos clientes.
Por fim, ressaltamos que todos os jogos online disponibilizados em nossa plataforma, contam com uma taxa mínima de RTP (Retorno ao Apostador) de 85%, garantindo transparência e conformidade com os padrões do setor.
Se ainda restar alguma dúvida ou se precisar de ajuda com qualquer outra questão, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais de atendimento.
Conte com a gente sempre que precisar!
Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade.