Promoções

20/05/2026 às 12:33
Plataforma da promoção para todo mundo menos para mim cliente antigo da plataforma anos que eu sou da plataforma raramente ganhei bônus aqui nessa plataforma, porém estou vindo também questionar e mostrar a minha indignação e saber o porquê que desativar a minha reclamação anterior, porém ela será mantida e a cada três dias eu irei vir aqui novamente fazer nova reclamação da plataforma até que meu problema seja solucionado.
20/05/2026 às 13:35
Olá, Júnior! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua solicitação com a gente aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é super importante e nos ajuda a buscar melhorias contínuas na experiência dos nossos clientes.
Sentimos muito por não termos atendido à sua expectativa em relação a bônus ou rodadas grátis. Sabemos que as promoções são um diferencial para muitos apostadores, mas é importante esclarecer que esse tipo de oferta não é garantido. Atualmente, nossa estratégia promocional é pontual e segue critérios específicos, conforme previsto nas Regras Gerais da plataforma.
Mas fique tranquilo! A equipe está sempre preparando campanhas promocionais, que são divulgadas pelos nossos canais oficiais. Fique de olho para não perder nenhuma novidade!
Ah, e temos também algumas ações especiais rolando, como sorteios de bancas, super cotações e ofertas exclusivas de cassino — tudo isso no nosso canal oficial no WhatsApp. Para acompanhar, é só acessar a aba “Canais” no WhatsApp e procurar por “Betnacional”.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que estamos aqui para o que precisar. Se surgir qualquer dúvida ou precisar de ajuda, é só chamar!
Conte com a gente!
Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade.