[Editado pelo Reclame Aqui]! Quem ganha não leva!

Campo Grande - MS

13/06/2026 às 01:40

Que ganha não leva. [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu ganhei a aposta no jogo da copa. Apareceu meu crédito, mas quando eu solicitei o saque deu erro e agora não aparece nem o meu crédito e nem o histórico da aposta.

Aí entrei em contato com o suporte, mas ficam solicitando número de Ticket que não aparece mais no sistema. Simplesmente sumiu. O engraçado é que as apostas em que eu perdi, essas continuam lá.

O próprio suporte não soube dar nenhuma resposta efetiva, além de trocar o atendente e começar tudo de novo.
Seguindo, confessaram que o sistema reavalia as apostas e que que retiraram o que eu havia ganhado. Mas o fato é que eles sumiram com a aposta que ganhei pra não deixar prova no sistema.
Seguindo o atendimento, já falaram outra coisa: disseram que eu apostei sim mas mudaram interpretação da aposta. A aposta era a seguinte: EUA e Paraguai: os dois times marcam gol no segundo tempo e os EUA vencem.
Eu ganhei. O sistema computou, mas logo sumiu com a aposta.
Aí veio a desculpa mais ridícula: ambos os times fizeram um gol cada, mas os EUA não venceram o segundo tempo.
Em nenhum momento ficou expresso que os EUA teriam que ganhar o segundo tempo e não o jogo. Se há uma falha de interpretação feita pelo próprio sistema, inclusive, ao dar o crédito, isso é culpa da empresa de apostas. E ela não pode usar isso pra enganar os consumidores.
Outro fato: eles afirmaram que eu realmente apostei nesse quesito, mas o sistema continua sem mostrar a aposta, mesmo que seja pra mostrar que eu perdi.