Rodada grátis

Salvador - BA
05/03/2025 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesEra considerado cliente VIP pois toda semana deposito para realizar apostas. Ganhava 80 rodadas grátis, agora não ganho nada gostaria de saber por quê?
14/03/2025 às 17:16
Olá, Rafael!
Agradecemos por nos procurar e compartilhar a situação.
Lamentamos profundamente o seu relato sobre a falta de bônus, queremos que saiba que estamos sempre disponíveis para ouvir nossos clientes e levamos todos os relatos muito a sério.
Referente à sua solicitação de promoções, entendemos que a busca por bônus ou cortesias é comum entre os apostadores em sites de apostas. No entanto, essa é uma estratégia opcional e gostaríamos de informar que, atualmente, nossa estratégia não inclui a oferta de bônus ou cortesias para nossos clientes.
Além disso, conforme estabelecido em nossas Regras Gerais, a oferta de bônus não está prevista nas políticas da nossa plataforma.
Contudo, estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo. No futuro, essa abordagem de oferta de bônus poderá ser reconsiderada, mas no momento, não podemos atender ao seu pedido.
Todavia, é importante salientar que algumas promoções de cassino, sorteios de bancas, super cotações, entre outras, estão sendo realizadas exclusivamente em nosso canal oficial via WhatsApp.
Ainda não nos segue? Basta acessar a aba “Canais” no WhatsApp e procurar por “Betnacional”. Combinado?
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento e ficaremos felizes em ajudar caso precise de assistência adicional.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
14/03/2025 às 17:21