PÉSSIMO FUNILEIRO ANTI PROFISSIONAL

21/07/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesEu imploro a vcs fujam desse funileiro corram desesperadamente, o cara é um péssimo profissional na data 02/05 deixei um carro de média monta para funilaria e ele PROMETEU o carro no dia 30/05, Mas quando fui lá na data 29/05 o cara não tinha nem se quer tocado no carro. Então ele me prometeu o carro em uma nova data 10/06 chegando próximo da data novamente ele não tinha nem tocado no carro, alegou que ficou doente por ter comido uma esfiha estragada, mas como vi aqui em outra reclamação o cara adora inventar histórias, pois o próprio funcionário dele alegou que era mentira que teve apenas um mal estar de 1 dia e alegaram também que ele é preguiçoso e que tinha carros de clientes lá que ficaram 8 meses, 10 meses, 1 ano parado, então ele me prometeu dia 20/06, depois 30/06, 02/07, 10/07 e na data 18/07 fui buscar o carro nem se quer uma msg dizendo nada e retirei o carro todo manjado, sujo, desmontado, riscado, batido na lateral esquerda do paralama, com a tinta queimada, e ainda por cima o ele jogou água dentro do motor do carro onde ocorreu a queima da junta de cabeçote para me prejudicar, o cara não sabia retirar uma maçaneta e nem colocar de volta o cara cortou o cilindro da maçaneta do motorista para retira-la me causando um prejuízo de ******* reais, alegando que precisava retira-la pois precisava desamassar a porta sendo que onde estava o cilindro nem estava amaçado e sim existe um procedimento no youtube até como retirá-la, pois tive que comprar uma nova maçaneta e gravar segredo da chave no cilindro novo, fora isso ele pintou a maçaneta da porta e trás esquerda e lixou ela, estragando a maçaneta da porta do passageiro e nem se quer pintou a maçaneta que estragou. Fora tudo isso tomei uma multa de transferência devido ao atraso dele 4 pontos na carteira o prejuízo de uma viagem que foi adiada e depois cancelada, tive que mudar meus planos de viajar com a minha família com o carro, férias frustradas graças a esse cidadão Roberto, pois imaginava que estaria pronto em julho sendo que deixei o carro no começo de maio um serviço que dura no máximo 15 dias o cara levou 90 dias. não respondia minhas mensagens de whatsapp, não dava satisfação do serviço, e me prejudicou jogando agua dentro do motor do carro, trazendo um prejuízo mecânico eu quero o dinheiro de volta e o conserto do motor que ele estragou sendo que foi entregue em perfeitas condições a mecânica do carro, pois levei em um mecânico onde fez o levantamento antes de deixar na funilaria e estava em perfeitas condições quero o ressarcimento do prejuízo que tive caso contrário irei as mídias sociais, advogados e outros meios para ressarcir meu prejuízo.
Local da Funilaria: Rua Tomé Ribeiro, *******. Cidadão Roberto.