Palhoça - SC

13/11/2025 às 10:15

Em relação às recentes mudanças na política de ingressos do Beto Carrero , previstas para 2026. Fiquei surpreso ao saber que crianças de 2 a 4 anos passarão a pagar ingresso, quando até então o ingresso era cobrado apenas a partir dos 5 anos.

Essa decisão me parece injusta e totalmente descolada da realidade, já que crianças de 2 e 3 anos praticamente não têm acesso às atrações do parque. Cobrar ingresso integral para essa faixa etária demonstra uma postura que prioriza o lucro em detrimento da experiência e do bom senso, pois é evidente que uma criança tão pequena não consegue aproveitar o parque da mesma forma que uma mais velha. Ainda mais que normalmente, uma criança dessa idade já tem mais 2 pagantes juntos, ou até mais se a família tem outro filho.

Entendo que a partir dos 4 anos já há um número razoável de brinquedos e atividades que a criança pode aproveitar, mas incluir crianças de 2 e 3 anos nessa cobrança é, sinceramente, [Editado pelo Reclame Aqui].

Aproveito também para registrar uma incoerência nos valores de meia-entrada. O valor da meia-entrada é mais alto do que o ingresso adquirido antecipadamente no site para outro dia o que não faz sentido algum e acaba desestimulando o uso do benefício previsto em lei.

Espero que a administração do parque reavalie essas decisões e mantenha o compromisso com a acessibilidade e a satisfação das famílias, que dizem ser a essência do parque.

26/11/2025 às 15:16

Olá, Vitor.

Essa atualização faz parte do ajuste anual de nossas políticas tarifárias, um movimento padrão em grandes parques internacionais.

Nosso foco está em constante expansão, priorizando cada vez mais o público infantil. Com grandes novidades já programadas para *******, nosso público pode esperar por experiências ainda melhores e mais completas para toda a família!

Conforme indicado em nosso Site Oficial, o valor da meia-entrada é aplicado sobre o passaporte fixado em bilheteira, com os seguintes valores: R$*******,00 para um dia de passeio (valor de baixa temporada) e R$*******,00 para dois dias, independentemente de a compra ser antecipada.

O benefício da meia-entrada não é cumulativo com descontos promocionais ou convênios vigentes no momento da compra ou da visita.

Em nosso Site Oficial, disponibilizamos diversas promoções ao longo do ano para compras antecipadas, dos quais podem ser utilizadas conforme regulamento, dependendo do dia da compra e da utilização do passaporte.

Sugerimos que consulte as promoções disponíveis para escolher a opção que considerar mais adequada.

Equipe BCW.

26/11/2025 às 15:37

Ainda acho que uma criança de 2 e 3 anos não vai aproveitar em nada o parque. Até a Disney só paga a partir dos 3 anos. Isso porque eles possuem um universo diferente de shows e personagens autorais. Promessas não divulgadas são apenas promessas.