Conta bloqueada no aplicativo Beto Carrero World impede acesso a serviços essenciais.

Jaraguá do Sul - SC
22/07/2026 às 14:37
Estou com minha conta bloqueada no aplicativo oficial do Beto Carrero World. Ao tentar realizar o login, aparece a seguinte mensagem:
Ops! Algo deu errado. login informado se encontra bloqueado. Entre em contato com o Beto Carrero World que lhe auxiliaremos no desbloqueio.
O problema é que não há um canal de suporte funcional. Já tentei contato por telefone, e-mail e WhatsApp, porém todas as respostas são automáticas, sem qualquer solução efetiva ou atendimento humano.
Tenho minha visita ao parque agendada para o dia 25 de julho de 2026, e dependo do aplicativo para utilizar recursos essenciais, como a fila virtual e acesso às informações de agendamento.
Solicito o desbloqueio imediato da minha conta no aplicativo, bem como um retorno claro e objetivo informando o motivo do bloqueio e quais procedimentos devem ser realizados para regularização.
Aguardo retorno com urgência, considerando a proximidade da minha visita.
22/07/2026 às 15:55
Olá, Isabele.
Em conferencia ao nosso sistema, consta que seu cadastro pelo nº final 3737 se encontra ativo e desbloqueado.
Neste, constam cadastros de dois passaportes de acesso agendados para o dia 25/07/2026.
Permanecemos à disposição.
BCW.