Experiência frustrante em parque com longas filas, brinquedos em manutenção e poucas opções para crianças.

Angra dos Reis - RJ

23/07/2026 às 08:51

Fui dia 21/07/2026 terça feira e Foi a pior experiência da minha vida, 3 a 4 horas de filas, vários brinquedos em manutenção, poucos funcionários para dá suporte, filas enormes para compra um sorvete por falta de funcionários os cliente que fazem todo os pedidos por máquinas e nem todos tem experiência para isso e com isso acaba atrasando mais ainda, então para mim não valeu a pena, o dia inteiro para ir em 1 brinquedo. Pelo valor do ingresso não compensa. Levando em conta que a maioria das pessoas, gasta com viagem, passagem, hotel, alimentação no parque que não é barato, para ficar 4 horas em pé em uma fila para ir em 1 brinquedo.
E poucos brinquedos para crianças também, minha filha tem 8 anos e nao foi em nenhum brinquedo, por que os que tem é muito infantil para criança bem pequena ou muito radical.
Então com isso foi muito frustrante para mim, estava com uma expectativa e a experiência passou longe, minha filha então que não conseguiu nem brincar, por que 2 brinquedos que ela gostou e daria para ir estava em manutenção.