Fast Pass Deduzido, Criança Impedida de Brincar e Destratada por Funcionárias no Parque

07/06/2026 às 19:38

Boa noite. Estive no parque em *****. Aniversário da minha neta. Infelizmente ocorreu uma situação bem desagradável. Entramos no brinquedo Turbo Drive com Fast Passes válidos. Usamos 5 passes. Na hora de entrar no carrinho a funcionária barrou minha neta pela altura (era 95 cm e ela estava com 94cm). Ok. Questionamos o que fazer já que os passes foram tickados ( foram pagos e não pudemos usar !!! [Editado pelo Reclame Aqui]). A funcionária ***** compreendeu. Pediu meu nome e disse que poderíamos levar a criança ao Dumbo que ela havia adorado. Chegamos no Dumbo e fomos destratados pela funcionária *****. Só faltou me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Me senti constrangida na frente de todos. A criança foi impedida de brincar mo dia do próprio aniversário

08/06/2026 às 12:13

Olá, Patricia.

As medições de altura realizadas no Beto Carrero World seguem rigorosamente os critérios de segurança estabelecidos pelos fabricantes das atrações e pelas normas técnicas vigentes. Os equipamentos utilizados são certificados e passam por verificações periódicas, e nossos colaboradores recebem treinamento contínuo para a correta aplicação desses procedimentos.

A liberação ou restrição de acesso às atrações ocorre exclusivamente com base nos parâmetros técnicos exigidos para cada brinquedo, sem possibilidade de flexibilização, visando garantir a segurança de todos os visitantes.

As informações referentes às restrições de acesso e aos requisitos de altura estão disponíveis em nosso site oficial, aplicativo BCW+ e também nas informações de uso na aba de aquisição de produtos opcionais.

Encaminhamos para o seu e-mail maiores informações referentes à sua manifestação. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam para confirmar o recebimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe BCW