Humilhação /Decepção / Superlotação

Santa Maria - RS
26/09/2019 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado dia 21/9 desloquei-me com minha família (incluindo meu filho de 3 anos de idade) de Santa Maria/RS até o Beto Carrero (foram quase 2000km ida e volta) para um dos piores e mais decepcionantes dias de nossas vidas.
Me senti completamente humilhado com o que passei no parque. Não conseguimos andar em nenhuma atração "inclusa" pois as filas eram quilométricas e completamente impossível ficar com uma criança na fila. Vejam print em anexo feito no APP do próprio beto carrero onde é possível comprovar que as filas chegavam a 5 horas para algumas atrações. Até pensei em comprar o fast pass mas as filas do mesmo também estavam enormes.
Tive que pagar para meu filho mais 30 reais do espaço kids e paguei ainda pelo excalibur, acqua boat, bolha, portal da escuridão.
Para poder assistir algum show, era necessário chegar com 2 horas de antecedência.
Simplesmente desisti de voltar mesmo tendo pago o passaporte não retornei e nunca mais retornarei tamanha a falta de consideração e humilhação com as pessoas. Ainda cogito entrar no procon ou justiça solicitando danos materiais pois gastamos dentro do parque mais de R$*******,00 (ingressos, estacionamento, excalibur, atrações não inclusas, alimentação) e o mesmo estava completamente SUPERLOTADO conforme é possível COMPROVAR com os prints em anexo.
Saimos todos frustados stressados do parque. O que seria um dia em familia de diversão foi totalmente o contrario..
Enquanto não houver uma limitação do número de visitantes, não recomendo este parque nem para o meu pior inimigo. Nunca antes na minha vida me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e humilhado como consumidor.
VEJAM O PRINT DO TEMPO DAS FILAS POR FAVOR
26/09/2019 às 10:54
Olá Bruno,
Conforme nosso contato telefônico. Agradecemos seu feedback, para nós ele é muito importante, pois sempre buscamos aprimorar a experiência dos nossos visitantes. A situação que nos traz não representa o espírito de alegria e amor que tentamos criar aqui. No dia da sua visita revimos nossa programação, aumentamos o número de shows e tentamos oferecer a melhor forma de encantar os visitantes. Esperamos que você volte a nos visitar e leve as melhores lembranças da sua experiência.
Permanecemos à disposição.
Adonis - Serviço de atendimento ao Visitante (SAV)
Protocolo de Atendimento: RA *******
*******
27/09/2019 às 11:09
Caro Adonis,
Antes de mais nada gostaria de agradecer sua atenção e comprometimento com o pronto retorno a reclamação.
Conversei com minha esposa e realmente a nossa experiência foi muito traumática e infelizmente não temos interesse nessa promoção pois segundo ela nem pensar em pagar para sofrer novamente o que a gente passou.
Eu particularmente acho que o mínimo que vocês poderiam oferecer seria o retorno sem custo, afinal, a gente pagou para ir no domingo e simplesmente desistimos de tão horrível que foi. Ou seja, a gente pagou e não foi!! então vc poderia oferecer o ingresso de cortesia. Não que isso resolva nosso prejuízo e decepção mas com certeza amenizaria e certamente seria um ótimo pretexto para dar uma nova chance ao parque.
Como lhe falei, as filas estavam de 5 horas no sábado e em sua opinião a lotação estava de acordo com o permitido pelos bombeiros. Mas vocês (parque) deveriam ter uma capacidade máxima independente dos bombeiros e sim preocupados com a satisfação do cliente e qualidade do serviço.
Vocês no conforto do ar condicionado do departamento administrativo não fazem ideia do que foi passar pelo que a gente passou no último sábado, com criança. Isso, depois de viajar mais de 10 horas de carro.
Mesmo vocês tendo realizado 3 sessões dos shows, para conseguir assistir precisava ficar duas horas na fila. O show do cowboy também encerrou bem antes do horário.
Para não perder completamente o dia, acabai pagando por extras como EXCALIBUR, PORTAL da escuridão, Acqua boat, bolha, espaço kids da boca do leão. Sem contar ainda o valor do estacionamento que é 50 reais.
27/01/2021 às 14:45
Olá,
Por gentileza, avalie Aqui o atendimento recebido.
Equipe Beto Carrero World.