Impossível aproveitar os brinquedos

Colombo - PR

07/09/2026 às 10:26

Chagamos cedo conseguimos brincar em somente 2 brinquedos e uma atracao paga horas de fila na do brinquedo pra chegar na nossa vez o brinquedo foi fechado por conta do tempo mais de 3 horas na fila ..um verdadeiro caos um dia que era pra ser divertido frustrado!

08/09/2026 às 16:24

Olá, Indianara.

Durante os semanas de feriados nacionais, o Parque Beto Carrero World e todo litoral catarinense recebe um grande volume de visitantes, uma vez que muitas famílias ao redor do mundo incorporam o parque aos seus roteiros de viagem.

Para proporcionar uma experiência mais tranquila, recomendamos que a visita seja feita durante a baixa temporada e fora dos períodos de feriados nacionais.

Informamos que, conforme previsto em nosso regulamento disponível no Site Oficial, o Beto Carrero World reserva-se o direito de alterar a operação, quantidade ou horário de atrações e equipamentos eletrônicos, por motivos de segurança, condições climáticas ou força maior, sem necessidade de aviso prévio.

ENVIAMOS para o seu e-mail informações adicionais sobre sua solicitação com intuito em melhor auxilia-lo.

Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre, também a pasta de spam, para confirmar o recebimento.

Um abraço,

Equipe BCW.

08/09/2026 às 19:45

[Editado pelo Reclame Aqui]

09/09/2026 às 08:51

Olá,

Até o momento não recebemos seu retorno via e-mail.

Ficamos à disposição para continuidade ao seu atendimento e ofertar o melhor auxílio.

Aguardamos seu retorno.

Equipe BCW