Impossível falar com o atendimento do Beto Carrero

Santo André - SP
12/08/2025 às 15:18
Estou tentando falar com a empresa a muito tempo sem sucesso.
Tanto eu quanto a minha namorada já tentamos fazer contato mas é IMPOSSÍVEL conseguir falar com um atendente pelo bot de whatsapp e o site vive dando erro, além do que o telefone divulgado no site e nos sites de busca está dando como "não existe".
Meu aniversário cai em setembro e coincidiu das férias da minha mãe e da minha tia também ser em setembro, com isso, pensando tanto na comemoração do meu aniversário quanto no aproveitamento das férias delas, gostaríamos de ir no Beto Carrero.
O único motivo pelo qual não compramos nossos ingressos ainda é porque minha namorada tem labirintite, o que impossibilita ela de ir nos brinquedos (que é o produto principal do parque). Com isso, estou tentando falar com a empresa para ver se é possível um desconto no valor do ingresso da minha namorada ou se tem alguma modalidade de acompanhante que ela possa utilizar uma vez que ela vai no parque única e exclusivamente para nos acompanhar e não para usufruir dele porém é IMPOSSÍVEL conseguir falar com qualquer pessoa que possa me dar a informação.
Seremos um total de 4 pessoas e eu gostaria de ver a possibilidade de um dos ingressos não ser cobrado integralmente por conta da condição médica da minha namorada.
Agradeço desde já se eu tiver um retorno de uma pessoa que realmente me atenda e fale comigo e não um bot disfuncional que só causa estresse.
13/08/2025 às 12:30
Olá, Karen.
Conforme informação disposta em nosso site oficial, além dos canais chat, telefone e WhatsApp, é possível entrar em contato a nossa equipe de atendimento pelo e-mail ******* ou *******.
Referente a sua dúvida, o parque Beto Carrero World possui mais de ******* atrações, como brinquedos para toda a família, espetáculos, interação de personagens e muito mais.
Em nossa vitrine comercial é possível encontrar diversidade de valores promocionais para passaportes antecipados, assim como passaporte meia entrada. Não disponibilizamos produto de acesso parcial.
Permanecemos à disposição.
Equipe BCW.
27/10/2025 às 08:49
Apesar do retorno via Reclame Aqui, é impossível falar com um atendente porque o bot do whats app simplesmente não te leva para um atendimento real e o telefone sempre está fora