Ingresso aniversariante

Araruna - PR
08/01/2024 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesNo começo de outubro comprei 7 ingressos para o Parque Beto Carrero Word para minha familia, pois iriamos comemorar o meu aniversario e de minha filha, e quando fui atendida via telefone falei que queria 2 ingressos para aniversariante pois são gratuitos e a moça disse que não precisava de ingresso, que no dia do aniversario era só chegar no Parque com os documentos originais que eles emitiriam os ingressos. Agora faltando apenas 5 dias para a ida ao Parque fiquei sabendo que a partir de ******* não tem mais a promoção dos ingressos gratuitos para aniversariantes. Como um Parque desta proporção não avisa com muita antecedência os clientes? Porque em outubro quando comprei já não me informaram? Se soubesse não teria comprado os 7 ingressos para ir para lá. Pois irei andar 800Km e ainda terei que pagar mais 2 ingressos onde eu não contava com esse gasto, Eu liguei para eles e eles não me deram retorno nenhum
18/01/2024 às 19:06
Olá Gislaine,
A promoção disponibilizada em nosso Site Oficial referente a Gratuidade Aniversariante esteve disponível para emissão e utilização até 31/12/*******, Não sendo possível adquirir posteriormente a data informada.
Orientamos que faça a compra antecipada de seus passaporte através de nosso Site Oficial, ou entre em contato com nossa Central de Vendas pelo telefone/WhatsApp*******.
Certos de sua compreensão!
Equipe BCW.