NÃO CONSIGO ASSOCIAR MEUS TICKETS AO APP FILA VIRTUAL

08/02/2022 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesO parque oferece um beneficio para os visitantes de agendar algumas atrações na fila virtual. Para isso é necessário baixar um aplicativo e adicionar os tickets.
O fato é que, ao tentar adicionar os tickets, o aplicativo retorna a seguinte mensagem: "o ticket já está associado".
Não consigo adicionar nem por leitura do QRCode e nem pela digitação do código.
Liguei para o telefone do site e com muita má vontade a atendente me disse que o atendimento para quem adquiriu os tickets pelo site é por whatsapp.
Tentei o atendimento pelo whatsapp, mas também não obtive sucesso.
Continuo sem conseguir associar os meus tickets no APP Fila virtual para poder agendar meu segundo dia de visita e minhas atrações.
Minha visita ao parque é para o próximo sábado dia 12/02/*******, preciso que alguém me ajude a resolver esse problema.
08/02/2022 às 14:07
Olá Priscila,
Como conversamos pelo telefone, sua solicitação foi atendida.
Estamos ansiosos pela visita de vocês para um dia de MUUUUUITA diversão e alegria.
Abraços,
Equipe Beto Carrero World.
08/02/2022 às 14:58
O atendimento pós venda deixou a desejar, precisa melhorar para que não seja necessário esse tipo de reclamação. No entanto após a reclamação fui prontamente atendida e o problema imediatamente resolvido. Agradeço o atendimento recebido.