Parque Extremamente Cheio - Falta de respeito ao cosumidor

Florianópolis - SC

31/05/2016 às 11:56

No último dia 27 de maio fui ao Beto Carrero juntamente com minha namorada. A princípio já imaginava que o parque estaria cheio, justamente por ser um feriadão e haver a promoção das mães. Até aí tudo bem, fui preparado psicologicamente.
Porém ao chegar lá encontrei um parque extremamente lotado, sem preparo para receber tantas pessoas. Realmente estava muito lotado e logo para entrar diversas filas e muita gente.
Durante o dia todo fomos em pouquíssimos brinquedos, já que as filas das atrações superavam horas de espera.
Quanto ao parque estar cheio não é novidade, já que fui mais de uma dezena de vezes ao parque e algumas vezes com o parque cheio, mas sempre tolerável. Mas o que me deixou bastante irritado é que o parque poderia ter mais consideração com seus clientes, pois superlotando o parque é impossível aproveitar algo, gerando assim avaliações negativas e uma má impressão ao parque.
Extremamente desagradável as filas, os brinquedos cheios, praça de alimentação extremamente cheia e inclusive ficamos até o final para ir no último show, que também estava cheio e não conseguimos ver.
Isso foi extremamente desagradável para nós pois esperávamos no mínimo aproveitar algo, mas sentimos um parque despreparado em receber um número tão alto de https://******* conversar com outros turistas vimos que haviam pessoas que vieram de longe e estavam igualmente desapontadas por o parque estar tão cheio e inviável de aproveitar.
Os estabelecimentos, restaurantes, hotéis, todos possuem planos de lotação e capacidade, creio que o parque deveria limitar também o número de visitantes diários, caso contrário cada vez mais haverá avaliações negativas, pois é impossível bem atender um número tão alto de pessoas.
Agora vou pensar muito quando voltar ao parque, pois não gostaria de passar por uma má experiência novamente. Normal é ter parque cheio, agora anormal é haver superlotação com mau atendimento e capacidade esgotada do parque.
Uma sugestão seria a compra de ingressos somente pela internet, com limitação diária, somente com a retirada de ingressos no local. Isso facilitaria o controle diário do parque e creio que os visitantes não ficariam chateados em ter que marcar o dia das visitas.
Creio que assim seria uma solução viável, decente e que respeite o consumidor. Limitando o número de visitantes todos aproveitam, o parque pode bem atender todos, a avaliação será positiva e fica muito mais agradável a experiência no parque.

02/06/2016 às 12:06

Prezado Bernardo,

Esclarecemos que na data de sua visita, em razão do feriado prolongado, recebemos um grande número de visitantes vindos de toda a América Latina, e que visando o conforto e a satisfação de nossos visitantes, o Beto Carrero World está buscando novas melhorias para aprimorar seus serviços, estudando formas de minimizar o tempo de espera nas filas, bem como tornar este momento mais agradável.

Beto Carrero World está entre os melhores parques de diversões do mundo e o primeiro da América Latina, segundo pesquisa do TripAdvisor, e devido à dimensão do Parque e número de atrações, nos nossos mapas, site e na entrada no Castelo das Nações, sugerimos pelo menos dois dias de visitação. Ressaltamos que o Beto Carrero World, por ser um parque temático, possui além de brinquedos, um belo zoológico com mais de ******* espécies de animais, áreas temáticas para visitação, aparições dos personagens da DreamWorks, Kung Fu Panda, Shrek, a turma do Madagascar e o Megamente e Metroman. Além disso temos seis shows, envolvendo lutas medievais, adrenalina, acrobacias e números circenses, transformação da mulher gorila, Portal da Escuridão, um musical de encerramento, além da megaprodução de Madagascar Circus Show!, uma parceria de sucesso com a DreamWorks Animation. Nossos shows acontecem em teatros com capacidade limitada para melhor acomodação e segurança do público, e a abertura dos portões acontece com uma hora de antecedência

Conforme contato telefônico do Serviço de Atendimento ao Visitante, realizado em 02/06/******* informamos que os pontos levantados foram esclarecidos.

O Beto Carrero World permanece a sua disposição. Solicitamos que continue a nos visitar e conferir que nossos serviços estão a cada dia se aprimorando, para assim, proporcionar mais alegria, lazer e entretenimento com qualidade, segurança e cordialidade, permanecendo nas melhores recordações.

Permanecemos a disposição para demais esclarecimentos.

Protocolo de Atendimento: RA00486
Luís - Serviço de Atendimento ao Visitante (SAV)
*******

02/06/2016 às 12:49

Recebi retorno telefônico do parque. É bom saber que as empresas ouvem seus consumidores e estão dispostas a mudar. Agradeço ao parque Beto Carrero por entrar em contato e buscar um melhor relacionamento com o cliente, isso mostra a preocupação e o cuidado que eles têm com a opinião do consumidor. Ganhou pontos positivos nisso e ao mostrar que ideias como a deixada por mim podem entrar em operação por um melhor atendimento. Espero voltar ao parque e mudar o conceito deixado na minha última visita e aproveitar o que o lugar tem de melhor: a diversão!