Parque lotado, filas excessivas e frustração familiar: experiência caótica em parque temático

Ponta Grossa - PR

06/12/2025 às 11:54

Fui ao parque dia 21/11 em família, eu e mais 6 pessoas, convenci todos a irem nessa data por ser dia de semana, nos programamos para viajar pois não somos de SC, pedimos folga do serviço, como era pós feriado achei que não teria tanto movimento, pelo visto eu e mais 25 mil pessoas pensaram a mesma coisa, o parque estava extremamente lotado, chegamos cedo e já nos deparamos com uma fila imensa para estacionar, fila para entrar, fila para os brinquedos ultrapassando 2 horas de espera, fila inimagináveis para comer, fila no banheiro, fila até pra conseguir ir embora, foi um caos.
Eu que já estive no parque em outras oportunidades e dessa vez fiquei extremamente frustada, ainda mais por levar minha família para um dia que tinha de tudo para ser espetacular e não foi.
Ficamos mais de 2:40 na fila da nerf mania, e nesse período o brinquedo estragou 2 vezes e simplesmente falam para você aguardar a manutenção ou sair e ir pra outra fila de outro brinquedo por que ali você só perdeu tempo, deveriam dar um vale fura fila em algum outro brinquedo quando isso acontece. Agora imagine passar todo esse tempo com crianças junto na fila, perdemos praticamente a manhã toda para estacionar o carro e na fila da nerf mania, saímos de lá direto almoçar, aí tivemos certeza que o dia ia ser perdido, filas imensas nos restaurantes, lugar para sentar nem pensar, até mesmo lugar com sombra para conseguir comer estava difícil de achar. Para conseguir comer também foi mais de 1:30 entre fazer o pedido e conseguir retirar o pedido.
Saímos dali e nos dividimos, o que não era o plano pois queríamos aproveitar o parque em família, mais estava muito difícil ficar junto devido a multidão de pessoas, no fim das contas conseguimos ir em 2 brinquedos cada no parque, 2 brinquedos é um absurdo.
Nem com os agendamentos conseguimos aproveitar, por que foi liberado tanto agendamento e tanto fast pass que a fila tava enorme também. Tentamos informações com os funcionários ali e deu para perceber que eles estavam exaustos, que foi um dia fora do normal. Ao fim da tarde tentei ir na tigor montain com meu sobrinho, ficamos 2 horas na fila e desistimos, ainda faltava mais um bloco de caracóis de fila inteiro, ia levar mais uma hora com certeza, meu sobrinho não aguentava mais ficar em pé na fila.
Enfim, acho que não deveriam lotar tanto o parque, por que não faz sentido deixar as pessoas no sol em filas gigantes e se frustrando, ou subir o preço do ingresso, por que acaba sendo muito barato entupir o parque de gente, ninguém aproveita, é lamentável , já estive outras vezes no passado e nunca chegou nem perto do caos que foi esse dia.

10/12/2025 às 09:13

Olá,

Durante os meses de alta temporada, o Parque Beto Carrero World e todo litoral catarinense recebe um grande volume de visitantes, uma vez que muitas famílias ao redor do mundo incorporam o parque aos seus roteiros de viagem.

Para proporcionar uma experiência mais tranquila, recomendamos que a visita seja feita durante a baixa temporada e fora dos períodos de feriados nacionais.
Ressaltamos que, no dia de sua visita, operamos normalmente, revisamos nossa programação, aumentamos o número de shows buscando a melhor forma de encantar nossos visitantes.

Enviamos para o seu e-mail informações adicionais sobre sua solicitação com intuito em melhor auxilia-lo.

Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre, também a pasta de spam, para confirmar o recebimento.

Um abraço,

Equipe BCW.

17/12/2025 às 11:00

tive um retorno positivo do parque sobre o dia da minha visita, fui mto bem atendida.