Parque sem energia nos brinquedos, impossibilitando o uso e gerando solicitação de *****.

Curitiba - PR

16/05/2026 às 12:29

Cheguei 8:30, fui somente a 1 brinquedo, já são 12:10, e o que aconteceu? Luz, o parque está sem energia em todos os brinquedos, não paguei para isso, o certo seria *****

18/05/2026 às 16:58

Olá, Mayara.

Informamos que, conforme previsto em nosso regulamento disponível no Site Oficial, o Beto Carrero World reserva-se o direito de alterar a operação, quantidade ou horário de funcionamento de atrações e equipamentos eletrônicos por motivos de segurança, condições climáticas ou casos de força maior, sem necessidade de aviso prévio.

Na data de sua visita, ocorreu uma queda de energia causada por fatores externos, afetando a cidade de Penha/SC. Em razão dessa oscilação, foi necessário realizar a parada emergencial das atrações para averiguação técnica e garantia da segurança de nossos visitantes.

Após a liberação técnica, as operações foram retomadas gradualmente, com prazo máximo de até 1 hora para o completo restabelecimento das atividades.

Encaminhamos para o seu e-mail a solicitação de maiores informações referentes à sua manifestação.

Solicito, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e a de spam para confirmação de recebimento.

Um abraço,

Equipe BCW.

03/06/2026 às 16:23

Me atenderam super bem e rápido, resolveram meu problema, muito atenciosos, nota 10