Prejuízo de R$ 912 com ingressos e guarda-volume devido a erro de agendamento e falta de resolução no parque

Guaratinguetá - SP
10/04/2026 às 13:14
Comprei os ingressos das atrações , porém marcaram dia errado e não conseguiram alterar o dia , resumindo perdi 912 reais , além também erraram no dia do guarda volume. NÃO RECOMENDO COMPRAS ONLINE cuidado tive um enorme prejuízo . Fora que ninguém sabe resolver os problemas naquele parque não reembolsaram e não fizeram nada !!!
Detalhe, a atração que agendei eram com lanches , tive que comprar lanche a mais pois eles não queria reembolsar , eu estava com crianças . NÃO RECOMENDO somente prejuízo no parque
10/04/2026 às 16:18
Olá, Fernando.
Em conferencia ao nosso sistema, consta que seus passaportes e opcionais adquiridos sob reserva *****, foram adquiridos via telefone.
Realizamos a escuta do momento da compra, onde consta a solicitação de opcionais Excalibur para o dia 09/04/2026, Acesso Vip Hot Wheels para o dia 10/04/2026 das 13h30 e dois guarda volumes, sendo um para cada data, conforme indicado nos passaportes anexados.
Em conferencia ao status de seus opcionais, constam que o guarda volumes do dia 10/04 se encontram em aberto para uso na data de hoje. Os opcionais Excalibur, agendados para a data 09/04/2026, como solicitado por telefone, se encontram como No-Show.
Já os opcionais Hot Wheels, agendados para a data de hoje, às 13h30, não utilizados no horário agendado, foram revalidados para uso do espetáculo no horário das 16h30.
Para utilização do mesmo, basta apresentar os mesmos passaportes já adquiridos anteriormente, pois a alteração foi realizada via sistema.
Ressalto que, visando sempre o conforto e a segurança de todos, o Beto Carrero World se prepara diariamente para receber seus visitantes de acordo com o volume de vendas. Os opcionais possuem venda limitada por dia e, caso não sejam utilizados na data agendada, serão considerados como no-show (não comparecimento), sem possibilidade de reembolso ou reagendamento.
Equipe BCW.
10/04/2026 às 16:23
Entenda , eu estava com crianças com fome , pois no evento eu tinha comprado lanches e ficaram sem comer , ainda tentei negociar pra que o valor do evento que é paguei converter em lanche para as crianças e não tive sucesso , perdi ***** reias , no mínimo poderia ter deixado entrar no evento mas já que não deixou perdi ***** reias e as crianças sem alimentos , repito estavam pagos , e nem o lanche deram
10/04/2026 às 16:41
Olá, Fernando,
Conforme informado anteriormente, após análise da ligação realizada no momento da compra, identificamos a solicitação do opcional Excalibur para o dia 09/04/2026. Como não houve comparecimento na data agendada, o serviço foi registrado, em 10/04/2026, como no-show (não comparecimento).
De acordo com o regulamento disponível em nosso site oficial, os teatros possuem capacidade de assentos limitada por questões de segurança.
Visando sempre o conforto e a segurança de todos, o Beto Carrero World se organiza diariamente para receber seus visitantes conforme o volume de vendas. Os opcionais possuem disponibilidade restrita por data e, caso não sejam utilizados no dia agendado, são automaticamente considerados como no-show, não sendo passíveis de reembolso ou reagendamento.
Equipe BCW
10/04/2026 às 16:54
Sempre com desculpas mas não resolveram o problema