Reclamação sobre longas filas, falta de opções de alimentação e poucas atrações em parque temático.

Navegantes - SC

22/07/2026 às 13:21

Fui em uma segunda-feira (não é a primeira vez que vou e passo por isso). Filas de 3 horas, gente furando fila, gente guardando lugar para 4, 5 pessoas e os monitores nem ai. Sem praça de alimentação, só hamburguer, pizza e cachorro quente, não tem uma comida descente, um monte de area fechada e zero reposição de atração, tudo fechado com latão, demoram 3 a 4 anos para repor algo. Zero novidades. Não compensa, você só se estressa nessas filas de 3 horas. Paga caro pra ir em 3 brinquedos o dia todo e sem ver um show se quer, pq ou fica na fila ou vai ver show, era brinquedo fechando 17:30. Gente não dá, gastem seu dinheiro de outra forma, é um sonho que vira pesadelo. Não vale a pena, ainda bem que vem concorrente de peso..

24/07/2026 às 18:10

Olá, Rosilene.

Durante os meses de alta temporada, o Parque Beto Carrero World e todo litoral catarinense recebe maior volume de visitantes, uma vez que muitas famílias ao redor do mundo incorporam o parque aos seus roteiros de viagem.

Para proporcionar uma experiência mais tranquila, recomendamos que a visita seja feita durante a baixa temporada e fora dos períodos de feriados nacionais. Ressaltamos que, no dia de sua visita, operamos normalmente, atendendo a uma alta demanda de público, como já era esperado devido ao feriado nacional.

Informamos que a venda de passaportes ocorre de forma limitada, conforme a capacidade operacional diária do parque.

Enviamos para o seu e-mail informações adicionais sobre sua solicitação com intuito em melhor auxilia-lo.

Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre, também a pasta de spam, para confirmar o recebimento.

Um abraço,

Equipe BCW.

25/07/2026 às 15:57

Prezados,

A resposta enviada não solucionou nenhum dos pontos levantados na minha reclamação.

Em nenhum momento reclamei por ser alta temporada ou feriado. O problema foi a forma como o parque administrou a quantidade de visitantes e a experiência oferecida a quem pagou pelo ingresso.

Não cabe ao consumidor "contar com a sorte" para conseguir aproveitar um parque temático. Cabe ao parque respeitar sua capacidade operacional e vender uma quantidade de ingressos compatível com uma experiência minimamente adequada.

Passei horas em filas, algumas chegando a aproximadamente 3 horas, o que fez com que eu conseguisse ir em apenas três brinquedos e não assistisse aos shows. Paguei um valor elevado pelo ingresso e não recebi o serviço esperado.

Além disso, observei diversas situações que demonstram falhas na organização:

* Pessoas guardando lugar nas filas sem qualquer fiscalização dos monitores;
* Uma única pessoa com deficiência sendo acompanhada por grupos numerosos, com até cinco acompanhantes, passando na frente das filas, o que aumenta ainda mais o tempo de espera dos demais visitantes;
* Falta de controle efetivo por parte da equipe para garantir o cumprimento das regras.

Outro ponto que considero extremamente preocupante é a comercialização do Fast Pass. Na prática, cria-se uma situação em que o visitante precisa pagar um valor adicional para conseguir usufruir minimamente das atrações, o que transmite a sensação de que o ingresso comum não é suficiente para aproveitar o parque.

Reforço que minha reclamação não é contra pessoas com deficiência, que possuem direitos garantidos por lei, mas sim quanto à falta de fiscalização do parque em relação ao número de acompanhantes e ao cumprimento das próprias regras, evitando abusos que prejudicam todos os visitantes.

Diante disso, entendo que a resposta apresentada foi genérica e não enfrentou os problemas relatados. Solicito uma manifestação específica sobre cada um dos pontos levantados e uma solução compatível com a experiência insatisfatória que tive.

25/07/2026 às 15:59

Infeliente, o atendimento foi insatisfatório. Recebi apenas uma resposta padrão, que não respondeu aos pontos específicos da minha reclamação. Em vez de reconhecer os problemas de superlotação, filas excessivas, falhas na organização e fiscalização, limitaram-se a recomendar que eu visite o parque em baixa temporada. Paguei caro pelo ingresso e tive uma experiência muito abaixo do esperado, conseguindo aproveitar pouquíssimas atrações. Esperava uma análise individual do meu caso e uma solução, mas minha reclamação foi tratada de forma genérica, sem qualquer preocupação em resolver a situação. Não me senti respeitada como consumidora.