Superlotação, preços abusivos, longas filas e problemas no atendimento em parque

São Francisco do Sul - SC
17/12/2025 às 22:58
Estive no parque dia 17/12 ,com minha família ,tive problemas com superlotação no parque, a alimentação é muito cara ,paguei 36 reais em 2 pedacinhos de crepe + 10 reais em um refrigerante lata ,
100,00 reais de estacionamento ,filas de mais de 1:30 de espera para acessar os brinquedos,tem funcionários que tratam com desdém os clientes,a alimentação precisa ser melhorada, mais acessível ,mais inclusa .
Gente o brinquedo imperio das águas não é para crianças menores de 5 anos no mínimo, as criancinhas saem chorando, no haskapusca hora de sair não paravam o brinquedo para descer ,muita poluição sonora no parque ,pessoal vocês tem que olhar para isso, não precisa ter um som alto ,porque isso deixa a gente atordoado, no final do dia a gente sai com dores no ouvido,tem que ter seguranças no parque, tinha pessoas fumando coisas ilícitas,na parte de inclusão para pessoas com prioridade de não pegar fila vocês estão de parabéns,
Eu vi aqui no site do reclame aqui muitas reclamações nesses sentindos espero que vocês façam melhorias nos pontos levantados ,daqui a pouco o lado ruim toma uma proporção gigante, e o pessoal não vai voltar mais .
19/12/2025 às 17:25
Olá,
Durante os meses de alta temporada, o Parque Beto Carrero World e todo litoral catarinense recebe um grande volume de visitantes, uma vez que muitas famílias ao redor do mundo incorporam o parque aos seus roteiros de viagem.
Para proporcionar uma experiência mais tranquila, recomendamos que a visita seja feita durante a baixa temporada e fora dos períodos de feriados nacionais.
Ressaltamos que, no dia de sua visita, operamos normalmente, revisamos nossa programação, aumentamos o número de shows buscando a melhor forma de encantar nossos visitantes.
Enviamos para o seu e-mail informações adicionais sobre sua solicitação com intuito em melhor auxilia-lo.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre, também a pasta de spam, para confirmar o recebimento.
Um abraço,
Equipe BCW.
23/12/2025 às 23:41
O beto carrero foi bem solicito, e se colocou a disposição e prontamente resolveu o meu pedido ,excelente atendimento