Tela do celular Samsung S20 FE com defeito após conserto em assistência técnica sem emissão de nota fiscal e recusa de garantia.

Eunápolis - BA

26/11/2025 às 09:29

No mês de Setembro de 2025, levei meu celular Samsung S20 FE para conserto na loja BetoCell Assistência Técnica em Celulares, localizada em Itapetinga Bahia, após ter a tela quebrada. O serviço foi realizado, porém menos de um mês depois, o display parou de funcionar completamente, sem qualquer queda, mau uso ou indício de dano físico.
Retornei à loja e enfrentei o primeiro problema: eles não fornecem nota fiscal, apenas um papel manual que dizem funcionar como comprovante. Ao perder esse papel , que não substitui um documento fiscal fui informada de que não teria garantia, o que contraria o Código de Defesa do Consumidor.
Tive que pagar novamente por um novo display.
No entanto, um mês e três dias após o segundo conserto, o display queimou pela segunda vez, apresentando exatamente o mesmo problema. Voltei a entrar em contato com a loja, solicitando esclarecimentos. Fui informada de que o display supostamente era original, mas não existe explicação convincente para um display original queimar duas vezes em tão pouco tempo no mesmo aparelho.
Solicitei o contato do fornecedor das telas, mas a loja não informou. Apenas afirmaram que o display era original, mas não comprovaram.
Hoje estou com prejuízo financeiro significativo, após pagar duas vezes por um serviço que não resolveu o problema e sem garantia formal, transparência ou suporte adequado. Considero total falta de responsabilidade e respeito ao consumidor.
Solicito a resolução imediata, já que o defeito ocorreu repetidamente por falta de qualidade no serviço prestado.

26/11/2025 às 12:38

Boa tarde, tudo bem?
Solicitamos que entre em Contt com a loja responsável, pois somos uma loja em SP Capital.
Qualquer coisa estamos a disposição.