Não recebi meu notebook e meu dinheiro de volta após 3 meses

Manaus - AM
21/09/2026 às 11:25
O print mostra ele falando "se o prazo foi aceito a gente cumpre". Cumpre sim! Vão fazer 3 meses que estão com meu pc, sendo que era pra entregar em menos de um mês kkkkkk. Nunca façam nenhum serviço nessa loja.
Chip da minha placa-mãe queimou e eles me cobraram R$1400 reais para arrumar. Paguei à vista adiantado (pior erro que você pode cometer com essa loja). Eu expliquei minha urgência dizendo que eu viajaria e eles deram CERTEZA de que iria entregar até o dia 17 de Agosto. Eu já me mudei, estou em outro estado e meu computador está com eles até hoje. Pra retirar lá na minha casa, eles foram rapidinho lá buscar, agora os brabos querem ficar dando vácuo kkkkkkk parece uma loja renomada mas a atitude é de camelô. Com todo respeito aos camelôs, que são mais éticos que esses caras que trabalham nessa "loja".
Eles não dão satisfação. Falam "vou falar com o técnico e dou um retorno", e não retorna. Ou retorna com um prazo maior (se derem prazo..). Experiência péssima. Agora estão falando que a máquina teve outras demandas no processo, não me perguntaram se poderiam seguir com essas outras demandas e estão segurando meu computador lá. Fora que na ordem de serviço deles ainda diz sobre uma cláusula de abandono após 3 meses. Aí que fica a questão.. meu computador está lá desde agosto, logo menos bate esses 3 meses e os lindões aí que prometeram me enviar via sedex, estão com meu computador e sem me dar uma resposta.
Podem ler todas as outras reclamações, é um padrão desses caras fazer isso. Por enquanto, estou sem meus R$1400 e meu notebook. Outro cliente deles passou pela mesma coisa que estou passando. Processo vai rolar.