Cobrança duplicada e não entrega do serviço de marcenaria

Recife - PE

06/08/2025 às 14:23

***** < ***** >
Anexos
seg., 21 de jul., 09:58
para documento

Prezados.

Escreverei aqui o que expus via telefone na ocasião que requeri o cancelamento da operação abaixo citada.

Dia 25 de março último contratei serviços de marcenaria ao Beto Moveis Planejados, com valor de R$ 3.000,00 (três mil reais), em 6 parcelas, via cartão de bandeira VISA n *****. Após várias cobranças infrutíferas para a efetivação do serviço, solicitei o cancelamento da transação no início de junho, salvo engano dia 04, visto que após mais de 60 (sessenta dias), nada absolutamente nada, havia sido entregue, (seguem fotos em anexo do dia 06/06, que comprovam o que afirmo)

Porém o prestador do serviço me procurou e argumentou que teria um grande prejuízo, pois os moveis, que eram sob medidas, já estavam cortados e ele perderia boa parte do material.

Dito isto, relevei o atraso e reconsiderei efetuando nova operação de mesmo valor, desta vez dividido em 4 parcelas, dia 13 de junho, só que em outro cartão de bandeira Master n ***** da mesma instituição.

Porém dia 18 de julho, recebi uma mensagem, via whatsapp que segue em destaque:

Analisamos sua contestação com todo cuidado, mas ela não pôde ser aprovada.

Aqui estão os detalhes da contestação número *****.

Tivemos o retorno do estabelecimento e ele apresentou informações que comprovaram que a compra é válida.

Por isso, o estorno será cancelado e o valor da compra será cobrado novamente na sua fatura.

Se tiver qualquer dúvida sobre a análise, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento ou abrir uma nova solicitação no app.

Segundo contato com o estabelecimento, a afirmação acima falta com a verdade, pois não houve contato de retorno deste que comprovassem ser válida a compra, inclusive por que o mesmo não me deu nenhum comprovante da operação, nem NF, muito menos recibo.

Solicito que a o estorno da primeira operação seja efetivado pois como esta, estou pagando em duplicidade.

Saliento ainda que o serviços ainda não foi concluído até a presente data, mas o que falta é apenas um divisor de talheres de uma gaveta.

Só estou fazendo essa solicitação sob orientação do meu advogado, para evitar que tenhamos que judicializar.

Certo de que serei atendido.

*****