Óleo finalizador com cheiro horrível.

Conselheiro Lafaiete - MG

06/04/2020 às 14:22

Comprei um óleo finalizador junto com toda a lnha Beto Bita força e crescimento. Porém o óleo que um cheiro horrível e o cabelo fica super ensebado com ele.
Gostaria de saber da empresa se é assim mesmo, pois não me adaptei com o cheiro dele. Gostaria de devolver o produto e ter meu dinheiro de volta.

09/09/2020 às 16:45

Descaso!

07/04/2021 às 11:40

Olá, Lidiane. Tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória com o nosso Óleo Finalizador Pracaxi e a Linha Crescimento e Força. Sendo assim, gostaríamos de explicar algumas coisas.

1) O óleo finalizador Pracaxi, é usado em pequenas quantidades (1 ou 2 gotas é o suficiente) e a sua aplicação deve ser feita apenas no comprimento do cabelo, para não deixar a raiz oleosa. Com relação ao cheiro, o aroma é específico do óleo de pracaxi, por se tratar de um óleo/produto *******% vegetal.

2) Nossos produtos são voltados para o tratamento do cabelo, então pode ser que os resultados venham a longo prazo, embora haja relatos de um bom resultado logo na primeira aplicação. Contudo, devemos considerar as características fisiológicas e tipo de cabelo de cada pessoa.

Nós possuímos outras linhas e, caso seja do seu interesse, podemos te passar todas as orientações e passo a passo de como usar os nossos produtos.

Com carinho,
Equipe BetoBita.