Belo Horizonte - MG

25/10/2018 às 12:15

Contratei o serviço de concreto para 90m2 a vendedora me informou que eu precisaria de 8,5 e meio eu disse que não precisaria e contratei apenas 8, ainda bem pq sobrou cerca de 1,5 concreto, eles calculam muito mal para sobrar concreto. E sem contar que não ouve a tal vistoria que falaram que iriam ter

26/10/2018 às 11:12

Bom dia, Gleice!
Agradecemos o seu contato com a notificação do ocorrido com o seu concreto.

Com relação a volume de compra, informamos que é padrão da BetonMix Concreto não informar a quantidade que o cliente deve comprar.
Pois, essa informação é de responsabilidade do Cliente, ou, do Responsável pela Obra do mesmo.
O que nós fazemos, para auxiliar os nossos clientes, é um calculo baseado nas informações que vocês clientes, nos passam conforme o andamento/projeto da Obra.

É importante ressaltar, que durante a execução de uma Obra, existe inúmeras variáveis que pode afetar o consumo de qualquer produto na construção, no seu caso, o Concreto. E essas variáveis que ocorrem a todo momento durante o andamento da obra, faz com que seja necessário uma revisão contínua dos materiais, mão de obra e prazos; para que não falte ou desperdice nada na sua construção.

Fazemos aqui um questionamento para alinharmos e entendermos o ocorrido.
- Na sua obra quem fez a medição do espaço a ser concretado?
Foi um mestre Obra? Um Pedreiro?
- Quem informou a senhora, que precisaria de 8m3 de concreto?
Essa informação foi passada no início da obra? Por quem?

É importante esclarecermos todo o processo para evitarmos mal entendido.
Lamentamos pelo ocorrido, e estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Atendimento BetonMix Concreto

26/10/2018 às 17:45

Omestre de obras que informou
E a sua taendente que fez o cálculo

29/10/2018 às 08:51

Bom dia, Gleice!
Conforme explicado na resposta anterior, nossa vendedora (que você dá o nome de atendente), apenas realizou o calculo com as informações (metragem) que o seu Mestre de Obra te passou.
Lamentamos o ocorrido!
E a aconselhamos, baseado nas informações que descrevemos anteriormente, que faça sempre uma revisão na sua obra, durante toda a construção; para evitar que tenha problemas com a compra de materiais tanto na falta ou na sobra.
Att.
Atendimento BetonMix Concreto