Motoristas de caminhão desrespeitam horário e causam barulho excessivo em área residencial

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 00:30

Fala de respeito! Todos os dias chegam caminhos em todo o momento manhã tarde e as vezes noite! Caminhões ao descarregar batem as tampas antes de 7 da manhã, trator ligado o dia todo fazendo barulho, e sem falar que só jogam água quando ligamos e pedimos. Despeito total com os moradores da região.
As batidas de tampas dos caminhos são tão altos que chegam a acordar às crianças.

29/05/2026 às 14:24

Prezado Wenderson,

Agradecemos pelo registro de sua manifestação e pela oportunidade de conhecer sua percepção.

A Beton Mix mantém o compromisso permanente com a condução responsável de suas operações e com o respeito às comunidades com as quais convive. Nesse contexto, a empresa adota procedimentos e orientações operacionais voltados à segurança, à organização das atividades e à mitigação de impactos inerentes à sua operação, incluindo aspectos relacionados à movimentação de veículos e à emissão de ruídos.

As situações descritas em seu relato não refletem os padrões e procedimentos que orientam a atuação da empresa. Por esse motivo, as informações apresentadas serão objeto de verificação interna, a fim de melhor compreender o contexto mencionado e avaliar eventual necessidade de reforço das orientações junto às equipes e prestadores envolvidos.

Agradecemos seu contato e reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a manutenção de um relacionamento respeitoso e transparente com a comunidade.

Equipe Beton Mix

09/06/2026 às 16:59

Acho bastante válido a possibilidade preocupação de vocês com os moradores, porém!! Ainda só está nas mensagens porque ainda continuam caminhões batendo a tampa traseira durante o dia, e água não está sendo jogada, sem que ligamos e solicitamos para diminuir a poeira e o grande número de pó de pedra que entra em nossas casas. Ah uma possibilidade de aumentarem os muros ou fazerem uma barreira, até às árvores que foram plantadas de estao pedindo socorro.

17/06/2026 às 15:38

Não resolverão nada