Servico incompleto de concreto usinado

Belo Horizonte - MG
24/07/2024 às 21:12
ID: 193734947
Ver todas ReclamaçõesNós contratamos 12 m3 de concreto usinado com bombeamento até a obra para o piso de uma casa localizada em um bairro de Nova Lima - MG. A obra fica a aproximadamente 70 metros de distância da rua com aclive de cerca de 15 m. Um fiscal da empresa foi até a obra no dia anterior e verificou as medidas. Eu o acompanhei. No dia do serviço os caminhões chegaram com a quantidade exata de 12m3 e desconsideraram o volume que fica perdido na mangueira. Além disso a mangueira rompeu nas emendas 5 ou 6 vezes, vazando muito concreto pelo caminho. O resultado é que faltou cerca de 1 m3 de concreto para finalizar o piso. Diante da minha reclamação eles alegaram que menos de 3,0 m3 eles não conseguiriam carregar. Mesmo assim cobrando uma taxa de R$*******,00. Quer dizer, além de pagar pelo complemento do volume mínimo nós ainda teríamos que pagar uma taxa para eles finalizarem um serviço que é responsabilidade deles.
Além disso o caminhão da betoneira arrebentou o cabeamento da rua e uma grande parte de moradores do bairro ficou sem internet.
25/07/2024 às 11:03
Prezado Senhor Makely sua reclamação foi registrada. Agradecemos por trazer o acontecimento à nossa atenção. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido. Enfatizamos que nossos equipamentos passam por validação, sendo os mesmos de última geração, possuímos um centro de manutenção tecnológico próprio, juntamente com nossa equipe que buscam sempre estarem atentos e aptos para prestar o melhor suporte que podem. Porem ao qual envolve também a questão da manipulação dos mesmos, que dependendo pode ocorrer avarias infelizmente. Quanto ao desperdício acima citado, nossos consultores sempre prezam pelo maior cuidado e atenção para que não haja erros, porem vamos estar analisando tal intercorrência.
A situação é de se ajustar, conforme informado pela consultora prosseguimos com o cancelamento da taxa, e entendemos o transtorno relatado. Em relação aos cabeamentos de internet citado, não temos relação ao acontecimento, tomamos muito cuidado com a comunidade em torno e temos sérias restrições e cuidados na gestão e logística para evitar quaisquer eventualidades futuras.
Nós da Beton Mix Concreto buscamos monitorar todos os nossos atendimentos, resultando em um pós-venda, para que desta forma nossos clientes tenham um canal de ouvidoria e sintam-se acolhidos e satisfeitos com o suporte que a empresa oferece.
Estamos continuamente a trabalhar para melhorar os nossos serviços, e consideraremos o relato para garantir que não ocorrera novamente. Esse tipo de acontecimento não é compatível com a política e o nome da empresa, mediante dessas informações estaremos tomando as medidas necessárias para que fatos isolados como esse não se repitam. Nossos canais estão sempre abertos para diálogo, dúvidas, esclarecimentos, entre outros. Temos um canal exclusivo para o atendimento por meio do nosso SAC (*******).
Time de relacionamento e satisfação do Cliente - SAC Beton Mix Concreto
12/08/2024 às 19:24
Disseram que entrariam em contato para resolver o problema mas não fizeram mais nenhum contato.