Problemas com entrega de concreto

28/07/2020 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido com essa empresa e o rapaz que veio representando trouxe a máquina de cartão e tudo para que fosse feita a compra tudo com muita comodidade, após a compra tudo bem entrega agendada para o dia 25/07/******* no primeiro horário, após isso recebi uma ligação dele perguntando se podia ser no dia 24/07 após as 14 ok melhor ainda, no dia 24/07 as 15 hrs depois de 1 HR de espera liguei perguntando fui informada que a bomba estava em outra obra e que assim que terminasse a minha seria a próxima, 16 hrs retorno a ligação a bomba ainda estava na obra, por fim liguei e cancelei pois laje feita a noite é péssima deixamos pro dia 25/07 no primeiro horário. Aí começou o problema no dia 25/07 as 11 hrs liguei para o senhor Alex que estava na negociação e fui informada que a bomba estava quebrada e que ele estava tentando com um contato dele que fosse socorrer para efetuar minha obra, as 14 hrs liguei para o mesmo e disse que não queria mais e que queria o estorno do valor e fui informada que tudo bem que iria ser feito na segunda feira cedo isso no dia 27/07 e agora hoje dia 28/07 estou sem conseguir entrar em contato com a empresa pois nenhum número funciona e não recebi o estorno ainda