Serviço não realizado conforme combinado por causa de profissionais incapazes da betonloc

Itapecerica da Serra - SP

10/07/2022 às 16:21

Ontem vieram duas vezes aplicar concreto no endereço fora do horário combinado, e vieram entregar mistura de concreto, e desceram toda a pressão da mangueira quando pedimos para maneirar no lançamento de concreto, e nisto acabou explodindo uma das paredes que já estavam prontas causando um enorme prejuízo e alto risco de acidente e perca de materiais. Por causa do serviço malfeito pelo motorista Manoel Messias dos Santos e seu acompanhante cujo veículo com a placa ******* com a betoneira bt180 esparramou maior parte do material do chão estregou eletricidade externa de minha moradia, jogou propositalmente o material na rua em vias públicas tirou fotos de nossa residência sem devida autorização. Quero o ressarcimento ou meu dinheiro de volta dos materiais pela betonloc a qual veio entregar essa barbaridade em minha casa.