Dificuldade para excluir conta, falta de clareza nas promoções e recusa no suporte

Bady Bassitt - SP

12/01/2026 às 22:15

Pelo amor de Deus, eu quero excluir a minha conta. É meu direito e vocês se negam! Divulgam promoções tendenciosas, não esclarecem em lugar nenhum as regras e termos que arramarram o jogador, você só descobre tarde de mais! O suporte se nega a fornecer as regras e termos de uso, se nega a a cancelar participação em promoção mesmo que você não queira ser reembolsado. Se você solicita a auto exclusão eles SE NEGAm! Socorro!

13/01/2026 às 13:41

Prezada Sra. Fernanda Carolina,

Agradecemos por nos contatar e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, a exclusão imediata da conta a qualquer momento não é uma opção disponível. Entretanto, se o cliente interromper o uso da conta, o sistema reconhece essa inatividade e, após um período determinado, a conta é desativada automaticamente.

Reiteramos que estamos à disposição para fornecer todas as informações necessárias e apoiar no que for preciso.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Suporte Betorspin

13/01/2026 às 15:35

Eu acredito mesmo que vocês não estão cientes dos próprios termos de uso, ou é mais uma informação que vocês omitem e admitem esconder das pessoas? Pq eu li se cabo a rabo suas normas, regras e termos de uso
E diferente do que vocês alegam, os termos deixam bem claro que isso se trata de uma um erro grave, me direciona a todos os órgãos onde fazer a denuncia e e me respalda que vocês ficam responsáveis por TODOS os custos juros que eu tenha em favor da minha decisão de fazer valer o meu direito

25/02/2026 às 08:43

Sem nenhuma resposta da empresa