18/05/2026 às 10:16

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a plataforma Betorspin e a forma como fui tratada em relação ao jogo *****.

Comecei a jogar e obtive ganhos consistentes no jogo. Porém, no momento de realizar meus saques, eles passaram a ficar constantemente em análise, o que já me gerou insegurança e desconforto.

Mesmo assim, continuei jogando porque estava conseguindo lucro. Fiz um novo saque e também realizei uma nova recarga para continuar apostando normalmente. No entanto, quando tentei acessar novamente o jogo *****, fui informada de que ele havia sido bloqueado para o meu perfil.

Entrei em contato com o suporte da plataforma e fui informada de que o bloqueio ocorreu por uma análise de segurança, mas que o jogo não seria mais desbloqueado para mim.

Considero essa situação extremamente injusta, pois gera a impressão de que, quando um usuário começa a obter ganhos em determinado jogo, pode simplesmente ter o acesso bloqueado sem explicações claras ou critérios transparentes. Se o jogo está disponível na plataforma, entendo que as regras devem valer igualmente para todas as usuárias.

Solicito uma explicação formal, transparente e detalhada sobre o motivo do bloqueio, bem como a revisão dessa decisão, já que me sinto prejudicada como consumidora e usuária da plataforma.