Entrega não cumprida e condicionamento de serviço

Maracanaú - CE

24/07/2025 às 14:27

Comprei hoje um par de pneus no site da Loja Betos Car em Fortaleza. No site estava claro que a compra seria uma entrega com frete grátis. Porém ao entrar em contato com a atendente, informaram que eu precisaria ir deixar os dois pneus para garantir o desconto, forçando o deslocamento para realizar a montagem na loja. Detalhe que isso obriga a incluir outros serviços como balanceamento, por exemplo.
Em anexo o print da mensagem informando que haveria sim uma entrega

12/12/2025 às 11:05

Olá, Laercio. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e por relatar sua experiência. Após analisarmos cuidadosamente o ocorrido, reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de comunicação no momento da sua compra.

À época, nosso sistema ainda não operava com envio de pneus via transportadora, porém a mensagem automática de pedido confirmado mencionava a possibilidade de entrega, o que gerou uma expectativa incorreta sobre o frete grátis. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto causado por essa divergência de informação.

Diante disso, realizamos o ressarcimento integral do valor pago, assegurando que o senhor não fosse prejudicado, e corrigimos imediatamente o texto e o fluxo do nosso sistema, justamente para evitar que essa situação volte a ocorrer.

Gostaríamos também de esclarecer um ponto importante: a Betos Car não realiza venda casada, em total respeito ao Código de Defesa do Consumidor. A montagem dos pneus em nossa loja não obriga a contratação de serviços adicionais, como alinhamento ou balanceamento, os quais são sempre opcionais e previamente informados ao cliente, sendo executados apenas mediante sua autorização.

Sentimos muito que, em razão do ocorrido, tenha sido transmitida a impressão de obrigatoriedade, o que não condiz com nossas práticas comerciais nem com os princípios que norteiam nosso atendimento.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma experiência positiva conosco no futuro.

Betos Car Centro Automotivo

13/12/2025 às 21:13