Pouco caso e danificaram meu veículo

Fortaleza - CE

14/08/2024 às 13:45

ID: 195202125

Levei meu carro para trocar os pneus traseiro, chegando lá eles falaram que o rolamento estava estourado sendo que não tinha 10 dias que eu tinha trocado cubo e rolamento novo e original de fábrica, me cobraram *******,00 pelo "serviço" como não se não fosse o suficiente colocaram a tampa do aro mal colocada que caiu no caminho ao chegar em casa entrei em contato com eles me enrolaram quase 10 dias para uma https://******* vi que não ia ser resolvido aceitei colocar uma peça paralela no meu carro que é todo original e o responsável disse que eles iam arca com a metade do valor e só mandaram 1 pix de 20,00 reais

Não levem seus carros lá, pena que só vim olhar os comentários depois de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por eles!
Betos car bezerra de meneses

15/01/2026 às 15:10

Olá, Sr. Weynes Rocha.

A Betos Car preza pela transparência, ética e bom relacionamento com seus clientes. Diante do seu relato, gostaríamos de esclarecer os fatos conforme nossos registros internos.

O veículo deu entrada em nossa oficina com a solicitação de verificação dos rolamentos. Durante a inspeção técnica, foi identificado que um dos rolamentos apresentava folga e ruído (ronco), enquanto os demais estavam vazios. O diagnóstico foi informado ao senhor, assim como o orçamento do serviço, que foi autorizado previamente, sem qualquer menção de que a peça havia sido recentemente substituída em outra oficina ou que estaria em período de garantia, nos dando a deduzir que essa peça de fato não foi substituída em outro local.

Após a autorização, o serviço foi executado corretamente, solucionando a folga e o ruído identificados no rolamento.

Em relação à tampa do aro de liga leve, o senhor nos procurou posteriormente alegando que a peça teria sido perdida em nossa loja. Diante disso, informamos que iríamos verificar nosso sistema interno de monitoramento por câmeras, o que foi feito. As imagens registram que o veículo já chegou à unidade com a tampa ausente. Inclusive, nos colocamos à disposição para que o senhor viesse até a loja para assistir às imagens e confirmar essa informação, convite que infelizmente não foi aceito.

Mesmo não havendo responsabilidade da empresa pelo ocorrido, e com o objetivo de preservar o bom relacionamento e a satisfação do cliente, a Betos Car propôs um acordo, comprometendo-se a arcar com 50% do valor da tampa, orçada em R$ 40,00. O senhor concordou com essa proposta, e o valor acordado foi repassado conforme combinado.

Reforçamos que a Betos Car não se exime de suas responsabilidades, mas também atua com base em critérios técnicos, autorizações prévias e registros que comprovam os fatos. Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas, mesmo em situações em que a empresa não foi a causadora do problema.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/01/2026 às 15:52

Tudo mentira, fui para trocar os pneus que comprei lá, empurram esse rolamento e ainda quebram a tampa do aro e fizeram pouco caso depois de uns 30 dias eu falando todo dia com eles foi que mandaram ***** sendo que só a peça foi R$ 120,00 fora o frete... nunca mais na minha que passo nem em frente e não indico nem pro meu pior inimigo

02/02/2026 às 08:51

Sr. Weynes Rocha

Lamentamos que mesmo após as tentativas de esclarecimento e acordo, sua percepção sobre a experiência tenha permanecido negativa.

Reforçamos que a Betos Car não realiza nenhum serviço sem autorização prévia do cliente, e que todas as avaliações e procedimentos seguem critérios técnicos. Ainda assim, entendemos que situações como essa podem gerar frustração e desconforto, especialmente quando as expectativas não são atendidas da forma esperada.

Em relação à tampa do aro, mesmo após nossas verificações internas, a empresa optou por contribuir financeiramente como forma de conciliação, buscando uma solução amigável, ainda que não houvesse consenso quanto à origem do ocorrido. O valor enviado correspondeu ao acordo estabelecido entre as partes naquele momento.

Respeitamos sua decisão e sua opinião, e lamentamos não termos conseguido alcançar uma solução que atendesse plenamente às suas expectativas. Seguimos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos, comunicação e atendimento, sempre com foco na transparência e no respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos finais, caso deseje.

03/02/2026 às 11:13

Péssimo atendimento, fizeram pouco caso e não final fiquei no prejuízo e sem falar que eles só foram responder aqui depois de 1 ou mais

04/02/2026 às 10:39

Sr. Weynes,

Registramos sua consideração final e lamentamos que, mesmo após os esclarecimentos prestados e a tentativa de conciliação realizada à época, sua percepção permaneça negativa.

Reiteramos que:
Nenhum serviço é executado pela Betos Car sem diagnóstico técnico e autorização prévia do cliente;
O serviço referente ao rolamento foi realizado mediante concordância, conforme prática padrão da empresa;
As verificações internas, inclusive por meio de registros de câmeras, não apontaram responsabilidade da empresa quanto à tampa do aro, informação que foi apresentada e colocada à disposição para conferência presencial.

Ainda assim, mesmo sem reconhecimento de falha, a empresa optou por contribuir financeiramente de forma conciliatória, conforme valor acordado entre as partes naquele momento, buscando encerrar a situação de maneira amigável.

Ressaltamos que a resposta na plataforma ocorreu posteriormente em razão do grande intervalo entre a data do atendimento e o acompanhamento efetivo da reclamação, o que infelizmente limitou uma apuração mais imediata, mas não impediu que a empresa se posicionasse de forma responsável e transparente assim que tomou ciência do registro.

Respeitamos sua opinião e lamentamos não termos alcançado uma solução que atendesse às suas expectativas pessoais. A Betos Car segue comprometida com critérios técnicos, autorizações formais, transparência no atendimento e melhoria contínua de seus processos.