Cancelamento de bônus após saque de saldo pré-existente sem aviso claro.

São Gonçalo - RJ
29/08/2026 às 05:48
Olá, venho registrar uma reclamação sobre uma situação que ocorreu há alguns minutos.
Realizei um depósito de R$100,00 para participar da roleta e, como resultado, recebi R$7,00 em bônus para jogar. No entanto, eu não tinha conhecimento de que realizar um saque do saldo que eu já possuía antes de resgatar o bônus faria com que o benefício fosse automaticamente cancelado.
Eu realizei o saque dos meus ganhos anteriores antes de utilizar o bônus e, somente depois, percebi que os R$7,00 haviam sido cancelados.
Entendo que a plataforma possa possuir essa regra, porém considero que ela deveria ser informada de maneira clara e explícita antes da realização do saque. Se essa condição não estiver devidamente destacada, o jogador não tem como saber que um saque do saldo anterior resultará na perda de um bônus que já havia sido concedido.
Não considero que tenha cometido um erro ao sacar um saldo que já estava disponível para mim antes do recebimento do bônus. Por isso, solicito que a situação seja analisada e que, se possível, seja realizada alguma forma de compensação pelos R$7,00 que foram cancelados.
Também sugiro que essa condição seja apresentada de forma mais clara aos jogadores, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação.
31/08/2026 às 14:04
Olá, ESTEFHANE.
Recebemos o seu relato e compreendemos a sua insatisfação em relação ao cancelamento do bônus.
Após análise do ocorrido, esclarecemos que o benefício estava vinculado às condições específicas da promoção, incluindo as regras relacionadas à movimentação e ao saque do saldo da conta. Dessa forma, ao realizar o saque antes da utilização do bônus, os critérios estabelecidos para manutenção do benefício deixaram de ser atendidos, ocasionando o cancelamento automático dos R$ 7,00.
Ressaltamos que as regras e condições das promoções são disponibilizadas aos usuários no momento da participação e devem ser observadas antes da realização das movimentações necessárias para obtenção e utilização do benefício.
Entendemos, contudo, que situações como essa podem gerar dúvidas e, por isso, seu apontamento será considerado para que possamos avaliar continuamente a clareza das informações apresentadas aos nossos usuários.
Quanto à solicitação de compensação, após a análise realizada, não identificamos irregularidades no processamento do benefício. Por esse motivo, não será possível realizar a restituição do valor cancelado.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
31/08/2026 às 16:45