Cliente não recebeu bônus de missão após expirar prazo devido a erro interno.

Jaú - SP

16/07/2026 às 17:28

Completei a missao do adm, tentei entrar em contato desde entao e nao tinha conseguido, hoje atarde consegui atendimento e simplesmente a atendente disse que ja tinha expirado a missao e blablabla e disse que e erro interno que demora pra sair o banner do local mais isso nao e problema meu, gastei meu dinheiro na intenção de pegar os giros e eu quero eles!

17/07/2026 às 17:52

Prezado, Kaike,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Verificamos que você informou ter concluído a missão e que, inicialmente, os giros não foram creditados, mesmo após o envio de evidências ao nosso suporte. Compreendemos o seu questionamento, especialmente considerando sua familiaridade com a dinâmica das missões na plataforma.

Diante disso, realizamos uma nova análise do seu caso junto à equipe responsável, considerando o histórico da missão, os critérios estabelecidos em regulamento e as interações anteriores.

Após essa validação, confirmamos que a missão foi devidamente processada e que os giros foram creditados em sua conta.

É importante destacar que as missões seguem critérios específicos de elegibilidade e validação, podendo haver um intervalo entre a conclusão e a liberação da bonificação, devido às etapas de conferência sistêmica. Esse processo garante a integridade da campanha e a aplicação correta das regras para todos os usuários.

Ressaltamos ainda que o print apresentado não contempla, de forma isolada, todos os parâmetros necessários para validação automática da missão, sendo sempre necessária a análise completa do histórico da conta.

Dessa forma, informamos que sua solicitação já foi devidamente atendida, não havendo pendências relacionadas ao caso.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento.

17/07/2026 às 17:58