Jogador perde dinheiro e giros por missão indisponível e não contabilizada

16/07/2026 às 16:44

Olá, muita irresponsabilidade da plataforma e com nós jogadores, estou desdo dia 11 tentando fazer uma missão que eles não tiraram do ar e na missão não tá dizendo até quando ela iria e nem prazo, estou fazendo e perdendo meu dinheiro por uma missão que não contabilizava. Já era pra mim está com meus 60 giros e nada e muito [Editado pelo Reclame Aqui] isso.

17/07/2026 às 15:43

Boa tarde, Eduarda!

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua frustração em relação ao andamento da missão, ao progresso apresentado e ao encerramento da campanha. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que você acompanhou o progresso da missão e realizou apostas com o objetivo de cumprir os requisitos. No entanto, é importante esclarecer que o progresso das missões é calculado exclusivamente com base em apostas elegíveis, conforme os critérios definidos no regulamento da promoção. Por esse motivo, nem todas as apostas realizadas necessariamente são contabilizadas para o avanço da missão.

Além disso, conforme previsto nos termos da campanha, as missões possuem duração limitada e podem ser encerradas automaticamente pelo sistema ao término do período promocional. Após o encerramento, a missão deixa de ser exibida na plataforma e não é mais possível concluir os requisitos ou realizar a liberação dos giros.

Ressaltamos ainda que todas as campanhas promocionais estão sujeitas a critérios específicos de elegibilidade, permanência e demais regras previstas em seu regulamento, sendo indispensável o cumprimento integral de todas as condições para a concessão dos benefícios.

Após análise do seu caso, não identificamos qualquer inconsistência sistêmica ou falha operacional, mas sim a aplicação regular das regras estabelecidas para a promoção.

Compreendemos que essa situação possa gerar insatisfação e agradecemos pelo seu feedback, que foi devidamente registrado e encaminhado para conhecimento da equipe responsável, contribuindo para a constante evolução de nossas campanhas e da experiência dos nossos usuários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento ao Cliente.