Jogo com volatilidade alterada e falta de retorno em missões

16/07/2026 às 10:32

QUE MISSÃO É ESSAS QUE NÃO DEVOLVEM NADA ?
CHEGA A SER FEIO PRA CASA ISSO, FIZ A MISSÃO DE 100 RODADAS APOSTANDO 100R$ E DE 50 RDDS APOSTANDO 50R$, NO DECORRER DA MISSÃO FORAM SOLTOS 15 VEZES O BONUS E SIMPLESMENTE NENHUMA DELA COMPLETOU. ISSO É IMPOSSIVEL NÃO FALTA DE SORTE NEM DE HORARIO NITIDAMENTE O JOGO ESTAVA ALTERADO, QUANDO A 6 VEZ NAO FOI EU ABRI O MESMO JOGO EM OUTRA PLATAFORMA PARA TESTAR SE ERA DA PROVEDORA E NÃO NA OUTRA PLATAFORMA TEVE OTIMOS GANHOS 5 BONUS E 5 COMPLETOS.
RIDICULO ISSO DAREM ESSAS MISSÕES E ABAIXAREM A VOLATIVIDADE DO JOGO NITIDAMENTE!! OLHA QUE EU ELOGIEI VOCES AQUI JA VARIAS VEZES, POREM A SEGUNDA VEZ QUE EU FAÇO ESSAS MISSOES DE VOCES E ISSO ACONTECE. JA NAO VOLTO MAIS COLOCAR MEU DINHEIRO LA, ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] E INFELIZ COM A CASA.

17/07/2026 às 17:55

Olá, Carlos.

Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme conversamos, entendemos a sua frustração e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos usuários.

É fundamental esclarecer que a nossa plataforma não exerce qualquer controle sobre os resultados dos jogos, tampouco sobre os ganhos ou perdas dos apostadores. Todos os jogos de cassino disponibilizados pela Betou são desenvolvidos por provedores certificados que operam com sistemas de Random Number Generator (RNG), auditados e homologados por órgãos reguladores. Isso garante que os resultados sejam totalmente imprevisíveis, imparciais e livres de qualquer intervenção da plataforma.

Além disso, ressaltamos que o segmento de apostas segue normas internacionais que vedam qualquer tipo de manipulação, reforçando que o risco e a chance são inerentes à própria natureza do jogo. Em outras palavras, os resultados não podem ser alterados por nenhum operador, assegurando a integridade da experiência para todos os usuários.

Cumprimos integralmente as disposições da Lei nº 14.790/2023, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil, incluindo diretrizes sobre integridade das operações, combate à manipulação e promoção do jogo responsável. Assim, todo o funcionamento da plataforma é pautado pela legalidade, transparência e segurança do usuário.

Por fim, destacamos que os jogos de cassino são formas de entretenimento baseadas exclusivamente na sorte, sem qualquer garantia de ganho. Por isso, é essencial que as apostas sejam realizadas de forma consciente e responsável.

Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.

Atendimento ao Cliente Betou.

18/07/2026 às 05:30

Boa Noite.
eu acho que alguma coisa não esta normal por la não, além de que o sistema de vocês apresentar diversas inconsistências e erros, como por exemplo giros faltando, missão não contando ou demorando horas pra validar e sumir da aba de missões como se tivesse encerrada mesmo mostrando na descrição valida ate 23:59...
E também abrindo o mesmo jogo em outro lugar que também utiliza da mesma ferramenta de RNG por provedores certificados, com o mesmo valor de aposta os ganhos foram muito superiores em 3 testes diferentes que fiz para entender se era no provedor ou algo na casa ficou muito fora de parâmetro. existe uma margem de erra pra isso mas noa chegou nem perto ai fica difícil... logo quando sai uma missão eles ficam ruins pq ?
enfim não me sinto confortável no momento em voltar la nem participar de outra tarefa de momento.
alem de tambem ter recebido faltando 150 giros que estou aguardando pra ver se entram na minha conta .... a 2 dias