Usuário antigo relata falta de benefícios, bugs e pede cortesia como compensação

Maceió - AL
02/09/2026 às 08:46
Sou usuário antigo da plataforma e, ao longo do tempo, venho utilizando os serviços e realizando apostas regularmente. Porém, tenho percebido que não venho recebendo os benefícios gratuitos, promoções e cortesias que são disponibilizados para outros usuários, o que acaba passando uma sensação de falta de reconhecimento pela minha fidelidade.
Além disso, nos últimos tempos venho enfrentando alguns bugs, travamentos e erros durante a utilização da plataforma. Inclusive, há algum tempo tive um problema bastante desagradável enquanto jogava Aviator: durante a partida, a plataforma apresentou um travamento e, por conta disso, acabei perdendo R$ 62,50. Na ocasião, não consegui registrar vídeo ou outra comprovação do ocorrido, principalmente porque não esperava que uma plataforma desse nível apresentasse esse tipo de problema.
Entendo que já faz algum tempo e, justamente por isso, não estou solicitando o reembolso integral dos R$ 62,50. O que estou solicitando é uma cortesia por parte da plataforma, como forma de reconhecimento pelo transtorno e também pela minha fidelidade como cliente.
Gostaria que verificassem a possibilidade de disponibilizar algum bônus, giros grátis, freebet ou outra cortesia equivalente, para que eu possa continuar utilizando a plataforma com uma experiência melhor e, principalmente, para que eu não precise voltar a abrir novas reclamações por situações semelhantes.
Peço, por gentileza, que façam uma análise do meu histórico e verifiquem se é possível conceder algum benefício como forma de compensação e reconhecimento. Acredito que uma solução simples desse tipo demonstraria consideração com um usuário antigo e ajudaria bastante a recuperar minha confiança na plataforma.
Aguardo um retorno e espero que dessa vez possamos chegar a uma solução satisfatória.
Att.,
Luciano Araújo dos Santos
03/09/2026 às 12:01
Bom dia, Luciano. Tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória durante o uso da plataforma Betou. Para garantir total transparência e responder a todos os seus apontamentos, estruturamos as informações abaixo:
Sobre as Campanhas Promocionais
Gostaríamos de esclarecer que não há qualquer tipo de desigualdade no tratamento entre os usuários da plataforma Betou. As campanhas promocionais, como os banners "Deposite e Ganhe", são disponibilizadas de forma automática e gradual. Elas baseiam-se no perfil individual de cada jogador, seguindo critérios internos padronizados e justos definidos pelo sistema da Betou, com o objetivo de distribuir os benefícios de forma equilibrada. Para que novas ofertas sejam liberadas, é importante manter-se ativo na plataforma, utilizando a conta de forma recreativa e de acordo com nossos Termos de Uso.
Sobre Possíveis Falhas Sistêmicas
Para analisarmos sua reclamação de forma justa e precisa, solicitamos o envio de evidências que comprovem possíveis falhas sistêmicas (como prints, registros ou um vídeo demonstrando a tentativa com outro número). Até o momento, não recebemos esse material para prosseguir com a verificação.
Ressaltamos que, em situações comprovadas de falha técnica, os valores apostados são devidamente devolvidos ao cliente. Conforme previsto em nossos Termos de Uso, eventuais falhas técnicas são tratadas com total responsabilidade, conforme o item abaixo:
7.3. Em caso de erros de comunicação, falhas no sistema, bugs ou vírus que ocorram na conexão com o serviço e/ou pagamentos indevidos ao usuário como resultado de um defeito ou falha, a Betou e seus provedores de plataforma, como co-responsáveis pelo funcionamento e integridade do sistema, dividirão a responsabilidade pela resolução de tais incidentes. No entanto, a Betou e seus fornecedores não se responsabilizam por custos, despesas, perdas ou reclamações diretas ou indiretas decorrentes de problemas sistêmicos, exceto quando houver comprovação de negligência ou falha atribuível a uma das partes.
Sobre o Bloqueio da Conta
Além dos pontos acima, informamos que, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo, o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Nosso compromisso é garantir uma experiência positiva, segura e transparente para todos os nossos clientes. Caso tenha o material solicitado ou qualquer outra dúvida, seguimos à disposição para analisar seu caso com toda atenção e fornecer o suporte necessário.
Atenciosamente