Usuário não recebe Freebet prometida pelo Telegram

Fortaleza - CE

02/09/2026 às 17:07

Mais uma vez, acho que é a terceira vez que ganho a freebet do telegram, mas nunca cai pra eu utilizar. Eu não vou mais clicar pra receber essa freebet. Mas fica chato toda vida vir no reclame aqui pra poder receber.

04/09/2026 às 09:12

Prezado Davi,

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos por fazer parte da nossa comunidade e pelo seu interesse nas campanhas promocionais da Betou. Sabemos o quanto incentivos promocionais, como bônus, freebets e giros grátis, são valorizados, e reforçamos o nosso compromisso em oferecer uma experiência segura, transparente e responsável a todos os nossos clientes.

Com a entrada em vigor da Lei nº 14.790/2023 e das Portarias da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), ocorreram mudanças significativas na regulamentação do setor de apostas de quota fixa no Brasil. Entre essas alterações, destacam-se regras mais rigorosas relacionadas à concessão de benefícios promocionais, visando incentivar o jogo responsável, prevenir práticas de risco e assegurar a integridade das operações.

Em conformidade com a legislação vigente, a Betou revisou e adequou todas as suas campanhas promocionais. Dessa forma, a disponibilização de bônus, freebets, rodadas grátis (free spins) e demais benefícios promocionais ocorre de forma criteriosa, observando regras específicas, critérios internos de elegibilidade e as condições previstas no regulamento de cada campanha.

Conforme estabelecido nas Regras e Condições Gerais para Promoções e Bônus da Betou:

20.1. Todas as promoções, incluindo bônus, freebets, rodadas grátis (free spins) ou créditos adicionais, são oferecidas exclusivamente com finalidade recreativa, visando proporcionar uma experiência de jogo justa, segura e divertida a todos os usuários da plataforma.

20.2. As promoções podem estar sujeitas a regras específicas, devidamente detalhadas em seus respectivos regulamentos, disponíveis no momento da oferta. É de responsabilidade do usuário ler e observar todas as condições estabelecidas para
participação.
Em atendimento à legislação vigente e às normas expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), operadores autorizados
de apostas de quota fixa, como a Betou, devem impedir a utilização da plataforma por pessoas enquadradas nas hipóteses legais de restrição.

Por esse motivo, sua conta foi bloqueada, sendo desabilitadas as funcionalidades de apostas, depósitos, participação em promoções e recebimento de bônus. Eventuais benefícios promocionais ativos também foram cancelados, em estrita observância às
determinações legais e regulatórias aplicáveis.

Reiteramos que todas as medidas adotadas visam garantir o cumprimento da legislação, a proteção dos consumidores e a manutenção de um ambiente de apostas seguro, íntegro e responsável.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Bruna
Equipe de Atendimento ao Cliente Betou