Aposta encerrada indevidamente

10/08/2024 às 15:29
ID: 194937189
Ver todas ReclamaçõesFiz uma tripla com três times para determinados resultados , vôlei FEMININO Brasil top 3 , Espanha e EUA medalhas de ouro no futebol Masc e FEM , a aposta deu red na data de hoje 10/08 na parte da manhã , antes da partida de vôlei ocorrer, além disso estava explícito na hora em que fiz a aposta que era volei FEMININO , tanto que quando eu apertava no link do jogo em que se referia essa aposta dava diretamente no vôlei feminino , resumo , uma aposta que daria ******* reais acabou que não vou receber nada preciso dessa explicação
16/08/2024 às 19:39
Olá, Erik.
Compreendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Após o contato da nossa Agente Lilian pelo WhatsApp, já explicamos o motivo pelo qual a aposta não foi vencedora desta vez, e ficamos felizes que tudo foi esclarecido.
Para reiterar, a aposta foi feita para o time de vôlei masculino do Brasil terminar entre os três primeiros nas Olimpíadas de *******. Como o Brasil não alcançou essa posição, infelizmente, o bilhete não obteve um resultado favorável.
Também é importante salientar, que o sistema da nossa plataforma inclui protocolos de confirmação obrigatórios, que garantem que os usuários revisem e concordem com todos os detalhes da aposta, incluindo modalidade, mercado e valor apostado, antes de completar o processo.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para oferecer qualquer assistência que você possa precisar.
Equipe https://*******