Preciso de ajuda para cancelar

Madre de Deus - BA
21/08/2024 às 13:26
ID: 195704335
Ver todas ReclamaçõesNão quero contato com vcs apenas quero cancelamento da conta, estou viciado depende preciso que vcs cancelem logo, vou deixar anexado minha identidade caso vcs queriam não quero contato via whatsapp só quero que vcs bloqueiem
28/08/2024 às 12:38
Olá, Esdras.
Lamentamos muito pelo transtorno relatado.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a https://******* está comprometida com o jogo como forma de entretenimento, empregando esforços para não ser visto como uma maneira de ganhar dinheiro ininterruptamente, pois assim como há a possibilidade de ganhos, também há a possibilidade de perdas.
Temos uma Política de Jogo Responsável https://*******), e sempre que um(a) apostador(a) comunica que está enfrentando problemas com vício em apostas/jogos, nossos atendentes oferecem todo o suporte para realização do bloqueio da conta.
Embora não tenhamos encontrado relatos de vício em seus contatos anteriores em nossos canais de atendimento ao cliente, após o seu relato atual, identificamos sinais de vício/compulsão em apostas.
Em conformidade com nossas diretrizes de Jogo Responsável, procedemos com o bloqueio permanente da sua conta.
Desde já, estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe https://*******